Качество материалов на главной странице Туристера
Очень и очень здорово! |
Сайт продолжает развиваться, он словно ребенок, взрослеет, умнеет, делает ошибки, исправляет, а мы, взрослые, предлагаем ему свои игрушки-погремушки.... Всё идет своим чередом. Я уверена, что Туристер - один из лучших туристических сайтов. И рада, что положила свои пять копеек в его копилку. Последнее изменение 21 декабря 2015 23:55 |
Спасибо, vibas, за приглашение! Считаю, что главная страница - лента "Лучшее" стала качественнее и интереснее. Чаще можно читать новых авторов, это большой плюс.
|
vibas, спасибо за приглашение! В настойчивости тебе не откажешь!
Туристер постоянно меняется и это, на мой взгляд, хорошо! С точки зрения своей тематической направленности и материалов сайт стал разнообразнее и полезнее, чем, например, два года назад. Правда, в то время авторов было значительно меньше, но у большинства был свой интересный стиль, узнаваемый почерк. И шаблонов ещё никто не разработал. Тогда было интересно проявить себя и заявить о себе в такой команде. Но сейчас я вижу, что многие мои друзья как-то уже отыграли...Сейчас "на поле" уже новая команда, которая играет по своим правилам! Авторов много и пишут они столько, что читать не успеваешь! Для сайта это отлично, мы все этого хотели! Что касается главной, то я всегда считал (и считаю), что "лицо" сайта принадлежит его владельцам и как оно выглядит их дело. Отвечу,пожалуй, положительно. . Немного мне царапает взгляд, когда на главной несколько заметок одного автора - ведь сейчас есть, наверное, выбор! |
Lilija_Krjazheva
И у меня такая же печаль! Просто опускаются руки, когда видишь новые потери!!! В свое время угробила два дня, восстанавливая утраченное. Теперь сохраняю все фотографии к альбомам и отчетам в специальной папке, но лопатить такую гору материалов совершенно нет времени! Да и смысл какой? Пропадет еще где-то что-то. Время жалко, труд свой жалко и неловко перед теми, кто открывая мои отчеты будет видеть пустые квадратики вместо фото... |
Я тоже об этом задумываюсь . Времени стало не хватать катастрофически! |
Aleksandr_Selifanov
Но все же добавлю от себя "пять копеек". Меня на 90% интересуют на сайте только мои любимые направления, а оставшиеся 10% - мои любимые авторы, которых я просто с огромным удовольствием читаю. Исключение составляет некая каста наших блестящих фотографов, где меня вообще не интересует текст и место съемки. Я просто ловлю кайф от завораживающих фото. Абсолютно солидарен Всё то же самое. Во-первых. Не хочу никого обидеть, но процентов на 90 смотрю то, куда я сам реально смог бы поехать. Во-вторых. Смотрю прежде всего фотографии. Практически пропускаю "воду" (за редким исключением. Есть авторы, которые пишут с юморком. Вот их, действительно, интересно прежде всего - читать. ) Последнее изменение 22 декабря 2015 8:15 |
Вот этот сайт и будет открывать нам "окно в Европу". Будем путешествовать по соседней улице и рассказывать интернет-путешественникам об увиденных достопримечательностях. Создадим Клуб Интернет путешествий. Выход всегда можно найти, был бы вход Как в той песне "Все перемелется родная Все перемелется пойми..." |
А про частую сменяемость материалов в ленте....
А что же им модераторам-бедолагам остаётся делать? Простая объективная реальность - количество народу на сайте растёт. |
violik Ох, вот ей богу, ну что ж вы, как дети прямо... Есть же гугл, или настолько сложно сформулировать вопрос? Я только про себя могу говорить, так вот что я скажу - я когда путешествую, у меня нет совершенно никакого желания фотографировать расписания, меню ресторанов, расценки отелей, запоминать всё это, равно как в процессе написания давать ссылки на всяческие вещи, которые элементарно в течение 5 минут гуглятся. Невозможно, просто невозможно предусмотреть все нюансы и заранее ответить на все могущие возникнуть вопросы... Вот написал я недавно про Калининград со всеми возможными (по моему мнению) ссылками, но голову на отсечение даю - все равно люди, если даже они и поедут в Калининград, оттолкнувшись от моего рассказа, будут делать всё (ВСЁ!) по-другому. И блин точно говорю - напишешь ВСЁ, и все равно найдется человек, который скажет, к примеру, - "а вы вот не упомянули аквапарки в Калининградской области"))) А почему ж не упомянул? Да потому, что МЕНЯ они не интересуют. И так всё))). При этом вот Альбина Вершинина в комментариях задала конкретные вопросы, которые нагуглить сложно - я ей с удовольствием ответил... Вот это я считаю полезным общением в комментариях - если рассказ (или место) человека заинтересовало - он всегда задаст интересующий его вопрос, а писать по каждому путешествию подробный справочник - я ни фига не архивариус, мне оно вообще не надо. Моя миссия заканчивается в тот момент, когда человек, прочитав мой рассказ, решает - "надо ехать". Надо конкретики - спросит. Смогу - помогу. Не спросит - значит, не очень надо. Всё. Я уже много раз писал, что "прагматичные" отзывы для меня всё равно что каталоги сантехнического оборудования... Я что, разумом слаб? Сам найти не могу??? Тем более, что мои вводные путешествия - они только мои, глупо было бы, путешествуя с семьей, привыкшей к комфорту, читать отзывы, скажем, Сереги Кудряшова. И кстати, тем не менее я их читаю - из-за отличного слога и уникальной фактуры, никак не меньше. При этом я четко понимаю, что в 90% случаев я туда не поеду...а читаю просто для удовольствия. В силу этого все Серегины "полезности" о том, как на кладбище переночевать))))) пропускаю мимо, оно мне не треба))))) Кстати вот стало любопытно - а по какому принципу вы выбираете художественную литературу? Вы не читаете "Войну и Мир" только потому, что воевать не планируете? А фантастику потому, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда"? А современную японскую прозу не читаете потому, что опыт современной Японии в жизни не пригодится? Последнее изменение 22 декабря 2015 10:37 |
Тема закрыта автором.