Качество материалов на главной странице Туристера
hardsign физика не утверждает, что на данном сайте растет и ширится энтропия. Так как я не согласна с тем, что она - энтропия - тут есть, то я и обозвала ее - энтропию - нехорошим словом "пресловутая". А в целом, это сайт про интересные события в жизни людей, каковыми хотелось бы чтобы являлись путешествия. Было бы грустно, если бы он стал похож на каталог...
|
arxitektor
Не ходитет в википедею)) Давайте я вам про простому объясню - энтропия - это уход энергии. Причем необратимый. Последнее изменение 22 декабря 2015 14:36 |
энтропия в замкнутой системе. - второй закон термодинамики. |
albygan а ваши некоторые заметки приходится делать закладками дабы они не утонули в общем потоке впечатлений и чувств от путешествий.
И вас с ним же! |
hardsign а по-моему, никому он ничего не обязан. Ни отличаться от прозы.ру, ни быть похожим на что-то другое. Мне вот он нравится такой, какой есть, и для меня он достаточно информативен
|
Я так и подумал что это страшная жесть.
Но все оказалось еще хуже Причем необратимый.. Пойду ка я, пока не засосало, в толерантность. Последнее изменение 22 декабря 2015 14:54 |
hardsign
Захотелось вам сказать просую вещь. Есть к любым векщам подход созидательный - я сделал, и подход критический - я не сделал, но то, что сделал другой - оно плохо, потому что мне вот не нравится. Вы, возможно, очень талантливый человек, и вообще умница. Но есть же простое решение - сделаейте сами так, как вам кажется правильным и верным. Ну чтобы не плодить энтропию, да)) |
ага Пойду ка я, пока не засосало, в толерантность. |
arxitektor Вы что, не заметили, что энтропия уже разрушила здешнюю толерантность интересно, не засосала ли она и носителя толерантности?
|
ох елы-палы. Надо срочно закрывать тему, а то она весь сайт заразит! |
arxitektor а вдруг это умная энтропия? И разрушит только занудные материалы, которые никому неинтересны?
|
arxitektor это да, это было бы грустно. Хотя пусть аннигилируют, лишь бы толерантностью заниматься не заставили
|
hardsign
Но туристический ресурс ОБЯЗАН быть информативен.Вот и я о том же Любой из нас скажет: мне нужна информация. Но каждый под этой информацией подразумевает некую "свою" информацию. И я понимаю, что в итоге весь этот разговор бессмыслен... И истины, вижу, в этом вопросе нет. У каждого своя истина.......... |
да ладно, все прекрасно понимают это слово. Просто писать информативные отчеты сложнее чем бла бла бла - приходится напрягаться, а многим не хочется - вот они и прикрываются "впечатлениями". Вот у многих сайтов есть оценка полезности - это именно для того чтобы заставить напрягаться авторов. |
Тема закрыта автором.