Качество материалов на главной странице Туристера
vibas
Вить. Кто бы спорил. А не в форме расписания автобусовВить. Я имел ввиду совсем не это. Ты смотрел все мои отчёты по Чехии. Конечно же, писать какое-то там расписание поездов из Праги до Карлштейна - бред собачий. Они идут туда каждые полчаса. А вот как я ездил в Кокоржин....... В этот день это был Единственный рейс транспорта. И мы использовали такие Единстсвенные рейсы транспорта в то или иное место не один раз. И вот про такое, я считаю, нужно в материале говорить. А на машине.... На машине любой доберётся куда угодно и когда угодно. На машине, даже если в глухомань уедешь, еду и ту можно прихватить. А вот если своим ходом. На плече сумка 5 кг с фототехникой, ещё и зонт считай надо брать. Тут уже нужна информация, где можно перекусить. Зачем я буду писать о объектах общепита, если их в каком-то месте "выше крыши". А вот если в каком-то месте объект общепита один единственный (как в том же Кокоржине), то почему бы не сказать о нём (его ведь ещё нужно умудриться найти. Так что я говорю, что.... как ты сам высказал одно очень хорошое слово - "иногда". Иногда в отчётах нужно нужно упомянуть такие моменты. И конечно же, ты прав. Это - всё второстепенно. А первостепенно - описание самого объекта |
vibas это не абсурд - разговор из темы "я пишу свои впечатления" плавно перетекает в - я не читаю тех кто не читает меня.
У меня просьба к администрации - сделайте поблажку для новичков - заведите им несколько клеточек - мой первый отчет и уберите от них общественных модераторов, хотя бы на первые отчеты. Давайте будем с ними обращаться бережно - новые люди - это наше все. |
hardsign
разговор из темы "я пишу свои впечатления" плавно перетекает в - я не читаю тех кто не читает меняЯ читаю тех, кто не читает меня)) |
Толя, очень точно!) |
с этим соглашусь! и с этим потому что гостя интересует изначально инфа меня тоже Redcat ну есть проза ру - там сплошь эмоции - от соплей до истерик - можно там писать. Я в этом году развелась на эмоции и мы поехали в Яншо-Гуйлинь - как я всех "эмоционалов" крыла, исплевалась, зареклась хоть раз еще.. |
hardsign
ну есть проза ру - там сплошь эмоции - от соплей до истерик - можно там писать. Я не совсем понимаю, почему меня надо куда-то отправлять. Я считаю, что удобное для себя место нашел, там и пишу. Кроме одного блога всё, что здесь разместил, по теме путешествий. И претензий от модераторов не получал, что сопли развожу и не по теме пишу. Я, наверное, не самый читаемый здесь автор, но вполне понимаю свое место и вовсе не страдаю по этому поводу. |
вы меня не правильно поняли - я не отправляю вас никуда, я просто к тому что есть ресурсы которые именно на это заточены. здесь все таки акцент другой. А именно - информативный. Все что мне хотелось бы сказать, что информации подчас катастрофически не хватает и если вы в своем эмоциональном отчете, где ни будь в конце дадите немного информации - ваша работа от этого только выиграет и станет более читаемой. Согласны? |
iffoneoff
При этом я всячески поддерживаю "Туристер" в том, что совершенно незачем вываливать на всеобщее обозрение всё с флешек фотоаппаратов подряд.Мне кажется, что уже никто на Туристере такого давно не делает Если я привожу из поездки 20-30 хороших фото - это уже удача.лишний раз убеждаюсь, как мы все разные, то есть вАААще разные! Любая научная дискуссия начинается с определений. У нас хоть и не научное сообщество, но чтобы друг друга хотя бы малость понять важно определиться в терминах Для начала для кого ЧТО называть поездкой? Для одних цель поездки потратить деньги, а для других заработать. Одни свою поездку планируют в течении года, выискивают достопримечательности и выверяют по ним неспешный маршрут на 10-14 дней. А другие любят спонтанность и неопределенность. А у кого-то по делам заезд на полгода или на несколько месяцев, никогда не зная, где будешь ночевать и что тебя ждет ближайший час и отмахивая в сутки под 1000 км. Как я успела понять, вы не профессиональный фотограф, то есть не зарабатываете на хлеб кадрами, поэтому мой вопрос правомочен: как много хороших фото снимаете во время работы? Или насколько фотосъемка хорошего кадра не способна отвлечь вас от Последнее изменение 22 декабря 2015 22:00 |
На этом, наверное, тему можно и закрыть. Большинство (40%) считают, что качество осталось на том же уровне. 34% считают, что качество снизилось. 26% считают, что качество улучшилось. Думаю, неплохие показатели)) С ними вполне можно жить дальше)) Так что те "старички", которые меня случайно встретили в прошедшие выходные, надеюсь, извлекли что-то полезное для себя из этой статистики)) А именно - надо активизироваться!))))
А мы с L_Ann и детьми послезавтра утром вылетаем во Стамбул a.k.a. Константинополь и активного участия в жизни сайта принимать некоторое время, наверное, не сможем. Правда, во Стамбуле мы встречаемся с пользователями CyprusExpert и Alware вместе с их семьями, так что все-таки какую-нибудь ветку типа "Стамбул-онлайн" здесь, возможно, заведем))) Кто-то здесь очень правильно писал, что этот сайт существует для того, чтобы делиться туристической информацией, а не для того, чтобы делиться какими-то впечатлениями и уж точно, боже упаси, не для того, чтобы встречаться и Всех с наступающими праздниками!!! |
Тема закрыта автором.