Качество материалов на главной странице Туристера
tinka61 Ира,
Ушла, да. karelaАня устала на Туристере и, по-моему, свой сайт создала. ulalanaУшла, что очень жаль. kapulettaЛена не ушла. Она вот сегодня написала в этой теме: Я захожу на сайт редко ( надеюсь, временно), но темы в Лучшем всегда интересные. Очень хочется все почитать и оставить конкретно каждому свои комментарии, но я столько уже пропустила, что не хочется кого-то выделять, кого-то обделять, думаю, что ничего не изменилось, как был прекрасный сайт, так и остался им marsada vasiletsМаша, он как раз решил не уходить.)) Совершенно нет материалов от Милочки, Капулетты, от Насти из КраснодараЭто жаль! от Артёма МирногоНедавно была Йошкар-Ола! А Москва, по-моему, и вовсе на прошлой неделе! Не может же быть, чтобы они не творили? Видимо творят, но не у нас?Не обязательно. Вот Radist, например, устал творить))) |
- это где такая? |
iffoneoff
Абсолютно согласна! |
Margaritka
Мне вот интерено, про красненькую клавишу "ВЫВЕСТИ НА ГЛАВНУЮ"Нажав на нее, ты можешь вывести свой материал на главную как "промо-материал". Но это не бесплатно, а за сколько-то бонусов. |
В одной из своих последних работ Аня Струкова (Karela) писала в комментах, что у ее семьи на ближайшее время другие планы, а не путешествия. Может скоро от ее семейства будут хорошие известия
|
vibas Вить, так я и говорю, что не совсем понятно, некоторые из них ушли совсем или это временное явление. Если человек перестал здесь публиковаться и появляется крайне редко это что значит? Ну ладно, будем считать, что кто-то просто взял паузу.
|
vibas у Карелы свой сайт был ещё тогда, когда она была на туристере. Я с ней вконтакте общалась. Она устала от сайта, да.
Материалы Радиста - фееричные!!! И места посещения тоже). Артёма неужели пропустила? Пойду посмотрю. |
Albina_Vershinina Аня успешно путешествует))) и выкладывает фото. Не здесь)
|
arxitektorэто практически под всеми моими работами такая... Думала ты мне пряснишь, а ты вопросы задаешь
Последнее изменение 21 декабря 2015 16:41 |
vibasто есть каждый может свою
выставлять на главную??? Последнее изменение 21 декабря 2015 16:39 |
vibas Спасибо Виктор за приглашение, но я за главноя страничкой сайта не слежу, за все время заглядывал на нее раза три
Вот сейчас заглянул специально- все как везде, на любой вкус и кошелек :)) наверное это закономерно:)) |
marsada
Маша, ты меня расстроила. Я рассчитывала узнать совсем другую инфу( Аня о том, что у нее имеются другие планы писала мне здесь: https://www.tourister.ru/responses/id_10716 |
Margaritka Рит, это не только под твоими материалами. Это под любым абсолютно материалом. За 100 бонусов ты можешь любой свой материал выставить на главную страницу с пометкой "промо".
|
Да. Если материал пропущен ОМ в общую ленту. По-моему, так. |
tinka61
Ира, люди могут уходить по разным причинам. Кто-то перестал путешествовать, у кого-то пропал интерес, чтобы писать о своих поездках и читать других. У кого-то появились другие увлечения. Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется) |
Albina_Vershinina да, увидела. Ничего не могу сказать...
|
Albina_Vershinina
Само собой. Но всё равно жаль, когда по тем или иным причинам исчезают интересные авторы. |
Тут все меня цитируют
. Не хочу никого обидеть, но не смог по другому сочинить определение. У меня самого в Лучшем было не так много материалов. А остальное все верхние границы худшего. |
marsadaМаша, у меня есть пара альбомов, под которыми нет таких красненьких клавишь! Значит не
! vibasarxitektorНи когда бы не подумала, что ленту лушее можно загружать arxitektor писал Сегодня 15:56верхней границей худшего! Вот, собственно, и решение вопроса о гл странице, т.е ленте Лучшее. Уберите эти кнопочки и никто не будет выставлять свои - arxitektor писал Сегодня 15:56верхние границы худшегои сразу она очистится и станет лучше! Последнее изменение 21 декабря 2015 17:04 |
Тема закрыта автором.