Качество материалов на главной странице Туристера
Спасибо, vibas Виктор, за приглашение. Только вот почему-то пришло аж три уведомления!
Уж и не знаю, к кому на сайте я отношусь , но полагаю, что качество материалов за последнее время улучшилось. Количество, естественно тоже и в этом количестве хватает тех, что... ну, скажем - малоинтересны личны для меня, однако это не значит, что также и другим. Появились зато новые очень интересные авторы, новые, совершенно неизведанные места. Так что, я с позитивом отношусь к развитию сайта. |
albygan
Только вот почему-то пришло аж три уведомления!Альберт, а как же по-другому достучаться?! На самом деле, глюк какой-то. Спасибо за твое мнение! Ты, конечно, старожил сайта, а значит, все не так плохо! |
Я не считаю, что качество ухудшилось. Тоже отношусь с позитивом ко всему происходящему, ко всем изменениям. Какие-то статьи похуже, какие-то получше. Но в целом, много инстересного и полезного.
|
А я считаю, что снизилось...Появляются альбомы,заметки, которые не интересны (не только мне, но и многим).
|
Masha_Apelsin
Тоже отношусь с позитивом ко всему происходящему, ко всем изменениям. Какие-то статьи похуже, какие-то получше. Но в целом, много инстересного и полезного.Маша, спасибо за мнение! Можно вопрос личного характера? Почему у Вас ник Apelsin, а на аватарке изображен мандарин? |
Мне кажется улучшилось. Особенно благодаря материалам vibas ! А уж если сравнивать с 2011-2013 г.г., то без сомнения. Конечно я не все успеваю почитать, и не все направления мне интересны.
|
Татьяна, спасибо за мнение! Rakel А я считаю, что снизилось...Появляются альбомы,заметки, которые не интересны (не только мне, но и многим).Вот и первое высказанное мнение о снижении качества. Спасибо! sovikont Мой материал там не бывает .Соня, почему? Я его периодически вижу. )) Лично я не совсем понимаю выбор модераторовИногда это выбор не только модераторов, но и администраторов)) arxitektor А уж если сравнивать с 2011-2013 г.г., то без сомнения.Меня тогда еще не было, не могу сравнить, но полагаю, что по сравнению с теми ветхими временами, наверное, улучшилось))) marsada Для меня в целом после ухода некоторых авторов стало меньше интересных то ли эмоций, то ли направлений.Маша, вот в этом я полностью солидарен! Жаль, что некоторые хорошие авторы совсем ушли, а другие хорошие авторы пишут очень редко! В лучшем убрала бы "промо" - вообще эта идея самовыдвижения мне не нравится.И мне. Хотя я пару раз самовыдвигался. Не понравилось)) Больше не буду)) И добавила бы возможность запихнуть в лучшее отзыв о месте.А такая возможность есть, и периодически отзывы об объектах появляются в лучшем. |
Мне кажется, что сейчас стало интересней смотреть главную страницу, потому что авторов на ней стало больше. Раньше разнообразие было меньше.
|
Тема закрыта автором.