Качество материалов на главной странице Туристера
Она молчит с сентября, но вот сегодняшний скрин-шот: Бывает же такое, что писать не о чем или настроения нету... Я сам не пишу месяцами - слова не приходят. Надеюсь, что всё не так плохо... |
marsada Мария, Вы прям так захвалили меня, что я теперь просто обязан чего-нибудь написать Тем более что было много интеренсных мест за последнее время
|
Margaritka Нет, ты неправильно поняла. Этот материал появляется в промо-блоке на главной, а не в ленте лучших материалов на главной.
|
Radist Вячеслав! Поверьте, счастлива буду не только я!)
Очень врезалось в память, что несмотря на "5" по Географии - про Палау узнала от Вас). А озеро медуз мне почти год спать мешает))) |
milochka Какая чудесная работа, Лен. Про твою детскую тематику я в курсе, поглядываю на фейсбуке. Очень интересные фотографии. Но ты и здесь все же появляйся иногда.
|
vibas я здесь чуть больше года и объективно не могу сказать. Но все же добавлю от себя "пять копеек". Меня на 90% интересуют на сайте только мои любимые направления, а оставшиеся 10% - мои любимые авторы, которых я просто с огромным удовольствием читаю. Исключение составляет некая каста наших блестящих фотографов, где меня вообще не интересует текст и место съемки. Я просто ловлю кайф от завораживающих фото. На туристере есть много старых материалов, которые я вообще не понимаю как сюда попали. Пару абзацев текста и ни одной фотографии. И это не отзыв о каком-то конкретном места, а типа целый отчет о поездке. Вот от такого надо освобождаться. А в остальном полностью согласен с Татьяной "Onegina17".
|
marsada
Вячеслав! Поверьте, счастлива буду не только я!)Да-да, Слава Radist, многие будут счастливы! milochka стало много "оптовых" авторовКакое точное определение!) я увлеклась детской тематикойЛена, и у тебя замечательно получается! Надеюсь, когда-нибудь у тебя появится немножко лишнего времени и ты нас порадуешь! )) |
Привет) Я захожу на сайт, когда получаю приглашение от друзей. Туристер в мой жизни был, есть и будет, но вот писать и читать пока некогда. Жизнь вносит свои коррективы, да и работы стало почему-то больше, хотя я очень сильно скучаю по этой "забаве".... И до сих пор не могу понять, где я раньше умудрялась брать столько свободного времени.... Может быть кто-то поменял количество часов в сутках... |
Привет, Альберт! Надеюсь, в следующем году увидимся) |
так кто ж его знает |
Тема закрыта автором.