Качество материалов на главной странице Туристера

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#121 21 декабря 2015 9:19
Так получилось, что за прошедшие выходные мне посчастливилось повстречаться с пятью замечательными пользователями Туристера, причем из разных городов. Так вот (что меня немного удивило) почти все они сошлись во мнении, что, дескать, качество материалов на главной странице Туристера нынче снизилось по сравнению с тем, что было раньше. С одной стороны, большинство этих туристеровцев - "старички", а старичкам свойственно брюзжать и я в чем-то с ними солидарен. С другой стороны, я на этой самой главной странице тоже время от времени "вишу", и мне чуть обидно, что, значит, и мое "качество снизилось".))

Так вот вопрос: считаете ли вы, что качество материалов на главной странице Туристера в последнее время снизилось? Почему? Как это исправить? И, если вы считаете, что качество улучшилось, тоже почему, и как это поддерживать на том же уровне?
Качество материалов на главной странице Туристера
Последнее изменение 22 декабря 2015 22:06
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#122 21 декабря 2015 17:18
marsada писала 21 декабря 2015 16:05
нет материалов от Капулетты,
Она молчит с сентября, но вот сегодняшний скрин-шот:

Бывает же такое, что писать не о чем или настроения нету... Я сам не пишу месяцами - слова не приходят. Надеюсь, что всё не так плохо...
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#123 21 декабря 2015 18:13
marsada Мария, Вы прям так захвалили меня, что я теперь просто обязан чего-нибудь написать Тем более что было много интеренсных мест за последнее время
27624
#124 21 декабря 2015 18:14
Margaritka Нет, ты неправильно поняла. Этот материал появляется в промо-блоке на главной, а не в ленте лучших материалов на главной.
Турист Екатерина (Coshara)
4360
#125 21 декабря 2015 18:14
А мне вообще фиолетово, в каком разделе находится мое творение. Я просто пишу, что чувствую, вижу.... А там, кому интересно - прочитают. Изредка вижу в лучшем, думаю: ну надо же, обалдеть! Ну и все, собственно :))
Не заметила массового ухода авторов с сайта
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16566
#126 21 декабря 2015 18:19
Radist Вячеслав! Поверьте, счастлива буду не только я!)
Очень врезалось в память, что несмотря на "5" по Географии - про Палау узнала от Вас). А озеро медуз мне почти год спать мешает)))
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#127 21 декабря 2015 18:22
Доброго всем вечера,друзья!

Виктор,мне приглашение в форум пришло шесть раз (!),видать по мне соскучились.

Что могу сказать по теме- на мой взгляд стало много "оптовых" авторов,которые пишут много и для меня зачастую скучно.Но есть и очень интересные материалы,которых маловато..Но это проза жизни-хорошего и качественного не может быть в избытке.
Но,одновременно с этим,главная стала динамичнее,материал часто меняется,что позволяет выбрать для себя что то по вкусу и по интересам.
Критерии же "Лучшего" всегда будут спорными,ибо оцениваются живыми людьми.

Я не пропала,я за всеми потихоньку подглядываю,и за главной страницей в частности.
Но у меня сейчас катастрофически не хватает времени для трэвэл-фото,которые скопились в огромном количестве и лежат в архиве не обработанными.
У меня немного сменились интересы в фотографии,я увлеклась детской тематикой.А так как я ещё и работаю,то времени не хватает ,как ни крутись! .Жаль!

Последнее изменение 21 декабря 2015 18:25
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#128 21 декабря 2015 18:55
milochka Какая чудесная работа, Лен. Про твою детскую тематику я в курсе, поглядываю на фейсбуке. Очень интересные фотографии. Но ты и здесь все же появляйся иногда.
Турист Александр Селифанов (Aleksandr_Selifanov)
3916
#129 21 декабря 2015 19:17
vibas я здесь чуть больше года и объективно не могу сказать. Но все же добавлю от себя "пять копеек". Меня на 90% интересуют на сайте только мои любимые направления, а оставшиеся 10% - мои любимые авторы, которых я просто с огромным удовольствием читаю. Исключение составляет некая каста наших блестящих фотографов, где меня вообще не интересует текст и место съемки. Я просто ловлю кайф от завораживающих фото. На туристере есть много старых материалов, которые я вообще не понимаю как сюда попали. Пару абзацев текста и ни одной фотографии. И это не отзыв о каком-то конкретном места, а типа целый отчет о поездке. Вот от такого надо освобождаться. А в остальном полностью согласен с Татьяной "Onegina17".
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#130 21 декабря 2015 19:19
tinka61

Спасибо,Ир!

tinka61 писала 21 декабря 2015 18:55
здесь все же появляйся иногда.

Ох,надо бы!
ViktorPastoukhov
Турист Виктор Пастухов (ViktorPastoukhov)
604
#131 21 декабря 2015 19:41
Всем большой привет!
Спасибо за приглашение, но как-то не по адресу. Честно пытался вникнуть в дискуссию, но поскольку редко смотрю главную страницу, а материалы читаю только с утилитарными целями при подготовке путешествий, т.е. ищу их по направлениям, то для меня эта тема чистая теория. И теоретически ясно, что сайт этот частный, и что его хозяева сами знают как им оформлять-переоформлять эту обложку. Если кто всерьёз заинтересуется этим видом творчества, то от души советую завести собственный инернет-ресурс, причем беззатратный - с помощью хостингов и шаблонов Blogger или подобных.
Турист Лилия Кряжева (Lilija_Krjazheva)
1441
#132 21 декабря 2015 19:45
Выскажусь и я. Никак не проголосовала - не имею никаких претензий к главной странице. Но я не анализировала, какого качества материалы в разделе "лучшее". Считаю, что какая-то посредственность с некачественными фотографиями туда вряд ли попадает. Чаще всего просматриваю материалы друзей - даже на это не хватает времени. Иногда дорвусь до сайта, тогда много всего могу почитать. Но понимаю, что любой материал - это очень большой труд. Поэтому воспринимаю с большим позитивом любые отзывы. Возможно, не каждый материал на сайте интересен и эстетичен, но, если человеку нужна информация для конкретной поездки, то может пригодиться любой отзыв или фотоальбом. Жаль, что действительно ушла Karela - очень толково она описывала свои поездки, а фотоальбомы Ланы! - это просто песня!... А Артем Мирный с нами! И Капулетта тоже! Она нас избаловала более частыми публикациями, а сейчас редко, но появляется... Но зато появились новые люди. Так что все не так уж плохо!
Турист Альберт (albygan)
11495
#133 21 декабря 2015 19:53
Я вот сегодня большую часть дня за рулем, в поездке. Ну, а где мог, на заправке, например, посмотреть, что в этой теме творится. Интересно!
Так вот, в русле автодорожной тематике пример :
- Туристер можно сравнить с дорогой. Тропинка, тут пешком или на байке. Потом колея, хорошо бы на УАЗике, потом грунтовка, вот уже дорога и наконец по паре-тройке полос в одном направлении. Ну, и мы, кто на чем, кто как едем по этой трассе.
- Кто-то свернул. Может передохнуть, заправиться, дело такое. Кто-то нашёл другую дорогу, более лучшую... Надо уважительно отнестись к выбору. Дело то личное!
- Кто-то определил, что впереди тупик. Проезда нет. Есть предложение к ним - подсказать объезд. Куда направить дорогу.
- А может здесь знак "Стоп", мол, осмотрись друг, чтобы на трамвай не наехать...
Как по мне, стоит обсудить любые вопросы, это полезно, но полагать, что тут "гипс снимают" и "клиент уезжает " ещё рано.
27624
#134 21 декабря 2015 20:12
marsada
Вячеслав! Поверьте, счастлива буду не только я!)
Да-да, Слава Radist, многие будут счастливы!
milochka
стало много "оптовых" авторов
Какое точное определение!)
я увлеклась детской тематикой
Лена, и у тебя замечательно получается! Надеюсь, когда-нибудь у тебя появится немножко лишнего времени и ты нас порадуешь! ))
Турист Олег Борисевич (Olegka)
773
#135 21 декабря 2015 20:30
Спасибо за приглашение! Считаю, что сайт, как и любой другой живой организм, эволюционирует. Хватает всего разного: иногда за количеством качество страдает, некоторых авторов с нетерпением ждешь. Ответил: без изменений, ну, в смысле, всего поровну, и прогресса и регресса))
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#136 21 декабря 2015 22:22
iffoneoff писал 21 декабря 2015 17:18
Она молчит с сентября, но вот сегодняшний скрин-шот:
Привет) Я захожу на сайт, когда получаю приглашение от друзей. Туристер в мой жизни был, есть и будет, но вот писать и читать пока некогда. Жизнь вносит свои коррективы, да и работы стало почему-то больше, хотя я очень сильно скучаю по этой "забаве".... И до сих пор не могу понять, где я раньше умудрялась брать столько свободного времени.... Может быть кто-то поменял количество часов в сутках...
Турист Альберт (albygan)
11495
#137 21 декабря 2015 22:41
Привет, Елена Kapuletta, давно тебя не видел.
7078
#138 21 декабря 2015 22:52
albygan писал 21 декабря 2015 22:41
Привет, Елена Kapuletta, давно тебя не видел.
Привет, Альберт! Надеюсь, в следующем году увидимся)
Турист Альберт (albygan)
11495
#139 21 декабря 2015 22:53
Kapuletta буду рад. Может и в реале?
7078
#140 21 декабря 2015 22:57
albygan писал 21 декабря 2015 22:53
Может и в реале?
так кто ж его знает
Турист Альберт (albygan)
11495