Качество материалов на главной странице Туристера
- полностью согласна с Машей! Материалы на главной интересные, но....... |
CyprusExpert
какая-то странная логика - от обратного что ли??? Было бы понятно, что из большего количества авторов сохранились старенькие хорошие и появились хорошие новички, а получается как-то наоборот! Отличные старички ушли и на их место даже хорошие не пришли?!?!?! Грустная картинка для Туристера вырисовывается тогда... |
vibasСпасибо Виктор за приглашение. Хотя я получила еще два приглашения. Всех благодарю за внимание и доброе отношение ко мне. Сайт считаю интересным, полезным. Повторюсь, я - наблюдатель.
|
кто это сказал? Человек задумался после обсуждения и решил спросить остальных. А вы сразу Тогда мне тут делать нечего.жестко как-то. |
MargaritkaНе надо унывать. Вы - для меня учитель. Я -ученик. Это честно, откровенно. Мне улыбнулась удача, я встретила здесь для себя интересных, опытных путешественников и просто отзывчивых и добрых людей. Благодарю всех за познавательные альбомы путешествий, самой мне никогда этого не увидеть. Спасибо авторам сайта Туристер.ру. и всем-всем.
|
Размылась доля. Закон природы. |
sovikontСоня, Ваш материал считаю особенным, Вы - опытный путешественник, рассказы отличаются от всех остальных. Считаю Вас одним из лучших авторов альбомов на этом сайте. Спасибо Вам.
Последнее изменение 21 декабря 2015 12:28 |
ну почему? Нормальный процесс. Сначала привлекаются интересные авторы. |
да просто чтобы приятно было. Это как дома (а родной сайт это как дом) - приятно когда чисто и красиво. Когда нет заваленных горизонтов, не резких кадров и смотреть приятней. А о проффесионализме вроде и речи нет. |
Здесь должны быть только шедевры? Тогда мне тут делать нечего. Nata7777, не ради затевания спора, просто ремарка, которой мне захотелось поделиться: я много читаю о путешествиях – то тут то там (в комментариях, в случайных текстах) мне попадаются ссылки на захватывающие путешествия – то на старом микроавтобусе из Сибири до ЮАР, то пешком по Южной Америке и т.п. И за много лет, ссылки, ведущие на сайт, где я провожу большую часть времени, в общем пространстве Интернета мне не попадались. Сравнимых по качеству шедевров я здесь вижу крайне мало (мягко говоря), и авторы оных, действительно, наперечёт. |
ttttasha читает мои мысли. Мне тоже показалось, что уж слишком динамична главная страница. Понятно, что за один раз со всеми материалами не ознакомиться. Что-то прочитал, что-то приметил, а через день на главной этого рассказа нет. Сменяемость материала на главной странице стала напоминать автоматную очередь. А ведь, это ( по крайней мере, был когда-то) "штучный" материал, который я читала не урывками, а смаковала, поскольку попадало на главную лучшее из лучшего. И эти рассказы достойно представляли "обложку" сайта ( пусть даже 2-3 дня). Безусловно, сейчас для авторов стало больше возможности представить свой рассказ на главной странице. Но, хотелось бы на главной видеть только "убойные" материалы.
|
Тема закрыта автором.