Очередной батл) И тема стара как мир. не так давно на сайте, но ее обсуждают и уже не в первый раз... Раз уж Виктор так настойчиво всех приглашал, выскажусь))))
Да, главная страница потеряла присущий ранее ей глянец. Зато она стала более живой, появились новые авторы, а не только вылизанные рассказы с пометкой: "признание модераторов" ( а хоть и без нее, но все равно на том же уровне).
Вот, кстати, вам и кладовая "убойных рассказов". К сожалению, не знаю, позволяет ли функционал сайта увидеть все материалы размещенные в рубрике "признание модераторов", вот там наверняка для любого- услада взора и ушей)))
п.с. раз у главной страницы появилась динамика, значит, соответственно большее количество авторов (и их материалов) должно было попасть в ленту. так и чем не довольны старички?? причем, на практике и рассказы Margaritka и sovikont попадают в ленту, не скромничайте, дамы) Другое дело, при ваших объемах писательства, вам, возможно хотелось бы чаще видеть свои плоды во главе списка....
Так может тут уже вопрос качества?
Субъективно. Виктор, пишет много. но не так много как София или Маргарита. НО. почти все его рассказы на главной странице, более того, почти все отмечены "признанием"... Наверное это говорит еще и о уникальности материала. Не так ли?
Я пишу мало. просто потому что отношусь к рангу "отпускников". Но. еще до нововведений почти все мои материалы попали в лучшее. Хотя может именно мои рассказы местные старожилы считают посредственными
Короче,ребята, не понимаю о чем спор. Пишите хорошо. Фотографируйте качественно и будет вам счастье
Хотя по мне так ресурс создан не для похвастушек, а несет чисто информативный характер. Плюс общение, разумеется, и чем выше динамика первой страницы, тем больше мы знакомимся между собой,появляются новые связи, что, согласитесь, приятно.
п.с. всем добра! надеюсь, никто не обиделся, я не хочу воевать, просто высказала свое личное мнение и не претендую на то, чтобы оно было единственно верным