Качество материалов на главной странице Туристера
мне кажется одно другому не мешает. |
мне кажется одно другому не мешает энтропия - самый злейший враг качества, она не просто мешает - она убивает. |
hardsign
Вы в своих рассуждениях забываете о банальном) - сайт наполняется рассказами пользователей. Он сам по себе ничего не должен и не может - вся его "должность" - в людях. И говорить о качестве материалов и их полезности - по сути тоже самое, что утверждать, что пользватель Вася пукин - какакшка и скучный человек. "А других писателей у меня для вас нет". |
GNT
Меня здесь не поливал помоями только ленивый. Я поборолась и свалила. Теперь мне за мою писанину и фотографии платят денюжки. И на туристер у меня просто не хватает ни сил ни времени. Кто из нас потерял? |
Ну я уж точно ничего не потерял))), в моей жизни мало что поменялось. Нина, приобрели вы - так и отлично. Удачи))) |
hardsign
А вообще у вас постановка вопроса - "кто из на потерял" - она хорошая, ага)) ты на мне не женился, а я себе грудь нарастила, дурачок. Если мне захочется следить за вашим творчеством, то туристер не единственный сайт, который открывается в моем браузере. |
под этим подпишусь. Для многих это повод задуматься. прежде всего о качестве публикуемых отчетов и о высокой энтропии которая данный ресурс убивает. |
hardsign а мне кажется, что пресловутая энтропия вовсе не убивает сайт, а разнообразит. Вот, например, были раньше такие упорядоченные советские магазины - на полках четкими рядами стоят товары.
"Товарищ, что?" "Булку хлеба. Деньги - вот!" "Хлеб - на! Сдачу - на! Выход - там!" И порядок. А кому делать нечего, делайте это в другом месте... А тут все по-другому. И вполне себе хорошо, по-моему. |
iffoneoff
Олег, не надо впадать в крайности. Тут все не дети и не дураки, и все умеют клавиши нажимать. Никто не требует из отчета делать справочник. Речь совсем о другом. Вот ты, такой взрослый и умный, про Гугл слыхал, все, что тебе надо, находишь за 5 минут, что? никогда не сталкивался с неожиданными проблемами? На практике хватает таких мелочей, о которых в инетах обычно не сообщают. Мне, например никогда не пришло бы в голову спросить у Гугла, во сколько закрываются заправки в Лапландии. А что еще я должна спросить? Откуда мне знать о бытовых нюансах региона? Когда просят делиться в отчетах информацией, то извини, но дураку понятно, что не о ценах-расписаниях спрашивают, интересуют практический опыт преодоления проблем. И потом, это всего лишь пожелания, насильно никто не заставляет делиться тем, чем не хочется. Пиши, как тебе пишется, я просто постаралась объяснить насчет глупеньких детей. |
и о них тоже. Все зависит от региона. Найдите в интернете рассписание автобусов из цзучжайгоу в хуалонг. Если туристический сайт не дает нужной информации - зачем он вообще нужен? пресловутая энтропия Это не я - это физика утверждает. Или на вас законы физики не действуют? ИМХО - первая страница должна содержать 1 отчеты о новых местах на которых никто не был 2 отчеты новых туристеров, дабы привлечь к ним внимание. и называться должна не лучшее - а новости, как на всех нормальных ресурсах. Лучшее - это отчеты с максимальным прочтением причем разложенные по регионам. |
GNT вот у меня такой же интерес к публикациям. Практическую сторону действительно всегда можно специально узнать, хотя эта сторона для меня в поездке совсем не главная. А вот впечатления, эмоции, почему понравилось или не понравилось.
Потому что и сама в поездке больше ценю полученные впечатления и эмоции, что-то необычное, интересное, нежели количество или рейтинг "посещенных" мест. |
GNT ????? Так это был НЕ массаж?????
|
напугала меня убицей до страха! Полез в гугл. Википедия пишет, что страшное слово "Энтропи́я (от др.-греч. ἐντροπία — поворот, превращение)" и дает кучу определений приложительно к разным наукам. Ты какое определение имела в виду? |
Да я понимаю, что никого невозможно переделать. Но и предусмотреть все возможные вопросы невозможно. Действительно проще задать конкретный вопрос в "вопросах и ответах". А от описания проблем, буде таковые случаются, никуда не деться, это действительно может оказаться уникальный и полезный опыт. Согласен. |
hardsign физика не утверждает, что на данном сайте растет и ширится энтропия. Так как я не согласна с тем, что она - энтропия - тут есть, то я и обозвала ее - энтропию - нехорошим словом "пресловутая". А в целом, это сайт про интересные события в жизни людей, каковыми хотелось бы чтобы являлись путешествия. Было бы грустно, если бы он стал похож на каталог...
|
Тема закрыта автором.