Качество материалов на главной странице Туристера
vibas Виктор, спасибо за приглашение. На мой взгляд лента "Лучшее" хуже не стала. Есть, конечно, материалы, которые, как мне кажется, достойны попасть в ленту "Лучшее", но их там нет.
В любом случае, "Лучшее" - визитная карточка сайта, и я думаю, что администрация старается размещать там материалы интересные путешествующей публике и не только исходя из их высокохудожественного уровня. Критериев отбора может быть несколько, например, полезность или актуальность/оригинальность направления. Я думаю, нам, авторам, в этом вопросе сложно быть до конца объективными хотя бы по тому, что мы не все материалы читаем и у нас уже сложились взаимные симпатии/антипатии. |
на мой взгляд уровень все тот же, какого то откровенно сильного ухудшения или улучшения не заметила)
|
Рита, приведи примеры! Мне, конечно, очень жалко, что ушел такой нетривиальный автор как, например, ulalana. Но о каком "массовом исходе мастеров" с Туристера ты говоришь? Я что-то такого не припомню. Хотя, может, подзабыл))) Я с этим очень согласен! Margaritka одним дано написать единственный шедевр за всю жизнь, к примеру, "полонез Огинского", а другим дано крапать количество по штуке в деньРита, я думаю, можно крапать и по дюжине в день. Вопрос в том, сколько из этого опубликовывать. |
Рита, раз в месяц, это разве много?))) |
О! Еще один перл
! Тема разайдется на цитаты. Хотя с этой мыслью я согласен. Как и со многим в этом посте. Последнее изменение 21 декабря 2015 15:44 |
??? если материал неизбитый и полностью соотвествует требованиям сайта, почему не публиковать по дюжине в день, пока есть время и возможности??? или существуют какие-то ограничения на количество? Тогда, думаю, надо уведомить сообщество - чего уж проще! Последнее изменение 21 декабря 2015 15:47 |
arxitektor
тоже 1000 раз согласна, поэтому и не бываю там! Но при этом могу заметить, что местные гиды заходят в основном с главной страницы, а их мнения, лично для меня важны и показательны!!! Последнее изменение 21 декабря 2015 15:50 |
Рита, да я не то имею в виду! На количество публикуемых в день материалов (по крайней мере сейчас) нет никаких ограничений. |
Вот-вот. И я о том же)) |
vibas Вить, по поводу ушедших, ну или прекративших здесь публиковаться вот так навскидку могу назвать несколько имен - GalaN, karela, ulalana, kapuletta. Пропали по разным причинам скорее всего, но жаль, интересные авторы.
|
vibasну слава Богу, а то было подумала, что опять отстала от динамики сайта пока долго отсутствовала...
я ни на чем не настаиваю, я проясняю для себя ситуацию, так как судя по всему, безнадежно отстала от нововедений на Туристере. arxitektor , Андрей спасибо за ликбез! Касательно качества своих работ - я хорошо знаю своё место и знаю куда мне двигаться и, поверь, двигаюсь своим темпом. Никогда на шедевры не притендовала и не замахивалась даже по этой самой причине, что хорошо знаю своё место. Как и то, что не мало пишу о редких местах для Туристера! Но не об этом сейчас разговор... Мне вот интерено, про красненькую клавишу "ВЫВЕСТИ НА ГЛАВНУЮ" она что тоже для верхних границ худшего.??? Мне важно понимать её предназначение Последнее изменение 21 декабря 2015 16:23 |
Тема закрыта автором.