Качество материалов на главной странице Туристера
По-вашему, понадергать ссылок из сети - это напряг? (автобусное сообщение в Китае в пример не приводить, понятно, что это эксклюзив))). Если есть какая-то эксклюзив информация - никто не будет против, честь и хвала. Но пардон, включать в рассказ ссылки например на расписание вапоретто в Венеции - это по моему мнению большая глупость. Есть такая развлекуха, называется let me google it for you)))) |
Да понадергать из сети, сложить это в рассказ - ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее чем написать пустой треп. По крайней мере для меня. А что сложного написать рассказ-впечатление? Задача под силу первоклашке - сочинение на тему - как я провел лето. |
кому как. В гугле еще поискать нужно - а настрочить 10 тыЩ знаков "на тему" - легко и запросто. |
Я радостно посмеялся, спасибо. You, как говорится, made my day. Ну а ваше отношение к художественной литературе известно, вы ж считаете, что она ни к чему не годится, кроме как в туалете висеть на гвоздике. Как хорошо, что в мире гораздо большее количество людей, которые считают по другому)))) |
iffoneoff
мы можем устроить с вами дуэль - я пишу треп а вы информативный рассказ - время ограничим например 30 минутами. Посмотрим у кого будет больше знаков - хотите? |
Нина, я пишу свой "треп" по неделе и более. Примерно столько же готовлю фотографии. И не собираюсь соревноваться. Ни в количестве знаков, ни в скорости. Это не математика и не спорт. Я пишу так, как пишу, и совершенно не собираюсь вас учить, как вам это делать. Другое дело, что ваши информативные конспекты я читать никогда не буду (как и вы мой "треп") - не вижу в этом ни малейшего смысла. |
Nomad
[q что изменится, если на главной вообще не будет никаких ссылок ни на какие рассказы - ни на хорошие, ни на плохие? вы что, перестанете сюда заходить, писать и читать? что от этого изменится? внутри сайта тыщи и тыщи разнообразных рассказов - выбирай и читай...][/q] Истину глаголишь Вот-вот.... Лучше А то разговор ушёл куда-то в сторону.... |
это часто очень актуально. Например вы приезжаете в глухую деревушку и? Инфы действительно иногда не хватает. ой как не хватает! если ты не обладатель золотой карты ну я обладатель и что это дает? тем более что карты могут и не принимать - даже платиновые. Ей не поужинаешь -) Другое дело, что ваши информативные конспекты я читать никогда не буду да я уже перестала их писать - зачем? тратить силы, время, нервы, мне проще настрочить за 15 минут рассказик о впечатлениях, разбавить его фотографиями и не мучатся с нормальным отчетом. |
ковыряйте на здоровье! |
Нина, я только что из такой деревушки выехал.... Стоит пройти по дороге с открытыми глазами, и тут же увидишь, где кормят и чем кормят.... Если не брать в расчет СОВЕРШЕННО глухие деревни, куда приезжает один турист в столетие. Врят ли эта информация будет актуальна... ой как не хватаетсогласен, и тем не менее, инфа инфе рознь... я когда первый раз ехал на сафари убился искать информацию, как там происходит процесс с твоими вещами... куда они деваются, как их возят и тд... Ну не было этого, никто не посчитал это важным. Я вернулся и про это написал. Вот и все... Зато была интрига. ну я обладательмогу только позавидовать... просто я считаю, что иногда и десять долларов это дорого... а кто-то за такие деньги и головы не повернет... информативные конспекты- это уже не мое.... |
Китай, идем - вижу ресторан - значок трипадвайзера - радостные заходим, садимся. Пока ждем свою еду к нам в гости заходят две крысы, бегают между столиками в поисках съестного.... Просто Китай -это всегда лотерея и при возможности я записываю рекомендации где поесть. Да и не только Китай. Та же Австрия - в воскресенье может вообще ничего не работать и? |
дело темное.... я в таких случаях беру наугад и ем, что принесут... а крысы... ну и что? Вчера, в Бангкоке, в кафешке битком забитой людьми, по столу бегал хороший такой азиатский таракан.... Особо нервный народ визжал.. Очень, кстати, вкусная кафешка, могу порекомендовать, если интересно... Та же АвстрияЕсли закрыто - значит закрыто. А если из отчета (вашего, или еще чьего-то) я узнаю, что на другом конце города есть открытая по воскресеньям и после девяти часов пельменная - думаете я туда поеду? Не поеду. Но вот информация, что в Вене, у примеру, в шесть часов вечера закрываются все магазины - это штука полезная... тут не поспоришь... ))) |
hardsign
Хорошо) Но вот вам то самой для себя - что интреснее писать? Вы сами готовы писать писать сухую инфу про расписание работы кабачков, тому подобное? |
с удовольствием, можете прям в личку скидывать все хорошие кафе, которые попадались, буду премного благодарна. Для меня это всегда трагедия - найти приличную забегаловку где вкусно кормят. А если из отчета (вашего, или еще чьего-то) я узнаю, что на другом конце города есть открытая по воскресеньям и после девяти часов пельменная - думаете я туда поеду? и что, голодать до утра? а если на 4 дня все закрыли? нас отправили на заправку, но я бензин не ем -) |
роман Долина смерти, надеюсь экранизируют. Предлагаете ее начать на туристере выкладывать? |
и вы поедете на Каосан специально? из своего другого района? на такси по пробкам за бешеные деньги? Не верю! голодать до утраэто полезно... .а на заправках чаще всего есть круглосуточные магазины, мы в Исландии один раз так спасались, когда в седьмом часу все было закрыто... ))) |
Тема закрыта автором.