Качество материалов на главной странице Туристера
iffoneoff
Олег. Поверь. Ответа на конкретный вопрос про автобус между двумя объектами (пещерой и замком) не было даже на их сайте. Мы ведь здесь все не дураки (не дети, как ты выразился), и конечно же ищем ответы на вопросы сами. И всё же бывают моменты, где нужно знать конкретный ответ. А про меню ресторанов.... Здесь с тобой полностью согласен. Выкладывать меню (или фотки с едой...) - зачем? А вот по поводу самих заведений, где можно поесть.... Здесь уже по-разному можно отнестись. Говорить о таких заведениях в каком-то крупном городе.... Дураку понятно , что в крупном городе (и не только в крупном....) голодным не останешься. И в этом случае - это дело автора, писать про него или нет. И совсем другое дело, когда тебя занесёт в какую-то "дыру". Вот тут можно (даже - желательно) упомянуть про заведения, где можно поесть. А про "а вы вот не упомянули аквапарки в Калининградской области". Здесь во-первых: у всех свои пристрастия. Кому-то аквапарки подавай, а кому-то что-то другое. И здесь согласен с тобой - всё описать невозможно (да и не нужно). Поэтому и важно набирать материал из разных источников (в нашем случае - разных авторов) |
Я набрал в гугле "постойна яма-предъямский замок общественный транспорт". Результата нет. Посмотрел латинскую транскрипцию этих мест. Набрал на инглише. Получил результат))). 3 минуты времени. И здесь опять-таки вопрос - мне бы лично никогда в голову не пришло ездить там на автобусе, мне (лично мне) с машиной проще. Как, кстати, и 90% людей видимо - сразу вылезает информация, что расстояние 9 км, и схема проезда))) |
Да, конечно, так и есть. |
violik Володя, я согласен с Олегом iffoneoff - для меня "полезность" не первостепенна. Многое читаю и смотрю просто для удовольствия, зная, что я туда либо не хочу, либо не могу поехать. Как смотрел, например, "Клуб кинопутешествий" в советское время))
Или, например, вот мы сейчас собираемся в Стамбул. По нему на Туристере достаточно информации, НО все равно, естественно, ответов на все мои вопросы нет. Тут я использую интернет. Форум Винского, например. Он во много раз информативней Туристера, но я под страхом смерти не пожелаю, чтобы Туристер в такое превратился. Потому что форум Или, например, у нас есть знаток Стамбула - Катя Catys. У нее прекрасные рассказы о Стамбуле, но, опять же, у меня гораздо больше специфических вопросов, которые я задаю ей в личке и получаю исчерпывающие ответы! А еще на Туристере есть вопрос-ответ, где можно получить ответ на, кажется, любой самый немыслимый вопрос! Но нужно ли всю эту справочную информацию переносить в рассказы? Убежден, что нет. )) А вот фотки с едой выкладывать надо! Вот увидит, предположим, какой-нибудь гедонист фото кипрского рыбного мезе и сразу захочет на Кипр! Последнее изменение 22 декабря 2015 11:05 |
iffoneoff
мне бы лично никогда в голову не пришло ездить там на автобусе, мне (лично мне) с машиной проще. Как, кстати, и 90% людей видимо Олег. Я из оставшихся 10 %. Не водитель. Кстати, вовсе не один на этом сайте. А про твою переписку с user82862 про общественное питание.... Я, например, имел ввиду вовсе не о вкусах и предпочтениях в еде. Такая конкретика в материале, может кому-то и нужно, но не мне. А вот если занесло в какую-то "глухомань", думаю было бы очень полезно знать, где можно пообедать. не меню, не предпочтения в еде. А просто, тупо - поесть. Мы ведь существа биологические, А такие "глухомани" встречаются.... |
Так об этом и речь. Тебе вот не надо, а кто-то прям зайдется - почему ж о еде не написали???????? Невозможно всем угодить))) |
Встречались, да. Много раз забирались туда, куда и не собирались, так что никакие советы бы и не помогли. Как правило, в глухоманях выбор невелик, так что останавливаешь первого попавшегося аборигена - и золотой ключик у нас в кармане)))) Это же так элементарно просто)))) Последнее изменение 22 декабря 2015 11:14 |
iffoneoff
Вот! Золотые слова! О чём и речь. Речь. Что у всех разные пристрастия. А что может помочь? Только разнообразие материалов об Одном и Том же месте. И тогда каждый получит, то что хотел |
vibas
Вить. Так я ведь сам же и написал, что Самое Главное - это показать то или иное место. Как я выразился - "Уговорить" посмотреть место. Показать, что там здорово. Показать его плюсы. Хотя показать минусы тоже иногда бывает полезно. Иногда. Я просто не сторонник описания всяких легенд, историй и т.д. Хотя у некоторых это получается очень непренуждённо, легко, и даже с юморком. С огромнейшим удовольствием читаю материалы Путешественника Дмитрия. В общем, Вить... Всё это весьма индивидуально |
Тема закрыта автором.