Качество материалов на главной странице Туристера
Эх, как же придумать себе захватывающее путешествие и написать о нем, как Габриэль Гарсия Маркес, например.
|
]
Вот это действительно ,Наташа! Порой не успеваешь все посмотреть на ленте , а тут материал досматриваешь или открываешь для себя нового автора. Последнее изменение 21 декабря 2015 12:13 |
Повторюсь за arxitektor: из чего вы сделали такой вывод? Профессиональным уровень здесь не будет никогда, да это и не нужно. Но общий уровень работ на сайте может быть выше или ниже. |
sovikont
София, в "Лучшем" точно была твоя работа про "Испанию и "Игры престолов". Я читала |
Albina_VershininaСпасибо ,Альбина!!!! Вероятно я не заметила , но очень рада этому,потому как Жирона мне понравилась и я постаралась написать о ней с любовью!
|
arxitektor
прямо никто не говорит, но следуя логике отбора общмодерами, к примеру, моих материалов - это именно так и есть!!! А вы сразу Тогда мне тут делать нечего. жестко как-то.Андрей, кстати, нормальный ход мыслей нормального человека. Жаль, что мало кто замечает эту печальную тенденцию
Это я сугубо благодаря профессиональной стрессоустойчивости задержалась на 3 года, из которых мои материалы - не шедевры, конечно, но полностью соответствующие требованиям сайта и, в том числе об эксклюзивных местах не только для Туристера, но и для рунета, были в ленте лучшее максимум хватит пальцев рук пересчитать!!! При том, что практически не бывая на первой странице первая позиция в рейтинге с таким отрывом говорит, о том, что материалы далеко не отстрой и людям, все таки интересны. Всё было верно и правильно, если бы при этом мастера оставались. Но они уходят, и не стоит себя тешить иллюзиями, что всё хорошо и благополучно. Хорошие авторы не задерживаются на Туристере, к сожалению… Для себя давно усвоила, что все люди слишком разные: одним дано написать единственный шедевр за всю жизнь, к примеру, "полонез Огинского", а другим дано крапать количество по штуке в день, а кому-то не дано ни то ни другое, зато они танцуют или вяжут, или сказочно в носу ковыряются, да и путешествовать вообще не все стремятся, кстати, Андрей! И из этого небольшого количества желающих еще меньше, кто в своих поездках фотографирует, из них ещё меньше тех, кто, к тому же, пишет, и соответственно, уже вАААще единицы кто оставляет после себя "убойные материалы". Поэтому этот рецепт не рабочий, во всяком случае для Туристера, а то будет годами висеть на гл. странице один единственный шедевр! Важно не забывать, что Туристер это не сайт профессиональных путешественников, а профессиональных гидов и людей самых разных профессий, кто 2-3 раза в год вырываются с работы посмотреть мир и прикоснуться к другой культуре, поэтому ни в коей мере неправомочны требования к ленте лучшее в виде «убойных материалов»! Конечно, хочется таких, но за ними, очевидно, следует идти на соответствующие страницы. Это касаемо других. А относительно себя, чем больше тернии, тем сильнее мы крепчаем! И в горниле выплавляется в итоге золото, поэтому есть к чему стремиться! Кстати, обратила внимание, что авторы «убойных фото альбомов» тоже ушли с Туристера, о чем сИИИльно для себя сожалею! А ведь новые, пока до сих пор такого уровня не появились… в крайнем случае, сверкнут и больше не приходят… Последнее изменение 21 декабря 2015 13:01 |
LiubovTukalo
8620 |
У нас прекрасная главная страница! И Туристер я очень люблю ) Вот такая бесполезная и очень субъективная оценка от меня
|
spatefillumЛюба, я тоже очень люблю Туристер, но пока безответно!!!
...зато с некоторыми туристеровцами взаимная Последнее изменение 21 декабря 2015 12:57 |
ttttasha
Согласна, на главную должны попадать лучшие-лучшие материалы. Это в конце-концов обложка. А обложку часто не меняют. Но динамика должна присутствовать. Это несомненно! Снизилось ли качество?...Если честно, то интересных авторов, для мне лично, стало меньше, даже за тот короткий срок, что я здесь. И уровень подсел даже у хорошо пишущих. Не у всех! Но это посыл к внутренней цензуре. |
|
Mabuta
Но, хотелось бы на главной видеть только "убойные" материалы.Абсолютно согласна. Это и стимул, и ориентир! |
sovikont
И Трансатлантическое путешествие было... |
А мне не надо убойных! Я еще пожить хочу. Мне пожалуйста на Главную разместите интересные материалы, и красивые... Кто тут отбирает?
|
может у меня, конечно, глюк, но вот прямо сейчас вижу Вашу историю на первой странице :) так что Вам жаловаться грех, как бы :) и раньше я часто Ваши истории видела на первой странице, в том числе и в этом году.... Ваши друзья Вас обманули :) |
Тема закрыта автором.