Конкурс «Лучший туристический маршрут»
Алексей!lexus А как Вы определили количество "пользователей, которым было отправлено сообщение с просьбой проголосовать"?
|
Ну вот видите - все встало на свои места, что и следовало ожидать! Как все предсказуемо! |
Я удивлен, я был уверен, что второй будет первым!А я удивлена, что Вы были настолько уверены в этом, несмотря на Вашу критику в адрес моего рассказа! |
Не смотря на критику, я рад за вас! Удачи! И пусть и под вашим рассказом появиться комментарий типа этого https://www.tourister.ru/... |
Согласен, по слогу можно определить автора, но тут дело немного в другом. Я, например, успел прочитать всего несколько рассказов, и в первую очередь, конечно, читал рассказы друзей. А вот если бы я не знал чьи рассказы чьи, то выбирал бы материалы для прочтения совсем по другому принципу. |
Для меня это будет очень трудный выбор. Мне симпатичней ситстема, когда ставишь плюс за все, что понравилось, если при этом рассказы будут анонимными, то чисто дружеское голосование сильно снизится. В Этом конкурсе я бы не смогла расставить баллы и определить победителя. Вот если бы модераторы пропустили бы на конкурс вояж по Египту, его без сомнений поставила бы на первое место Эх, жалко, что он не участвовал в конкурсе. |
Нифига у вас тут дискуссия! Мне никто не писал с просьбой проголосовать за какой-то рассказ. Только кто-то поблагодарил за мое голосование.
Считаю что вот это не правильно! Этим Туристер грешит постоянно - изменением правил игры задним числом, а это признак плохого тона - так не поступают в развитых социумах! Но Туристер делает так раз за разом. Формально человек не нарушил никаких правил проведения конкурса, а его лишили приза. Подарили бы человеку хоть утешительный приз какой-нибудь... Но в любом случае поздравляю победителей - их работы действительно хороши! |
И пусть и под вашим рассказом появиться комментарий типа этого https://www.tourister.ru/...Такие комментарии у меня уже появились, и не только под этим рассказом. |
Radist Да меня тоже уже это все достало. Сечас гиды гнобить меня начали на их форуме, ты еще тут. Наверное это был последний конкурс.
|
Уважаемый lexus, В целях несоздания неправильного представления о гидах )), предлагаю убрать слово "гнобить". Туристы не могут видеть этот форум, к сожалению ( и в этот раз реально искренне сожалею, что не видят) . Ваша фраза мягко говоря, жестоковата и не отражает реальность: один участник форума (гид) поставил проблему, другие высказали свое мнение, без упреков и тому подобных нападок на Вас лично. Последнее изменение 11 ноября 2013 19:55 |
За одного битого двух небитых дают! |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру