Конкурс «Лучший туристический маршрут»
vasilets и не говори! Так и хочется сказать - ну сколько же можно!
|
- но сейчас уже поздно. Об этом на старте надо договариваться. |
Само собой разумеется. На ошибках учимся. |
MarVi
33 |
arxitektor Андрей, абсолютно правильно говорит. Мне пришлось объяснять, где можно найти конкурс, чтобы проголосовать.
|
MarVi
33 |
arxitektorОй, как правильно, Андрей, надо было сразу обговаривать этот вопрос, но кто знал, что будет так ..
|
Ох,значит я была не одинока в качестве "болванчика"...не мне одной писали
Я так же считаю,что за такие попытки объехать всех на кривой козе нужно удалять работу с конкурса. |
Подобная практика унижает и автора, и тех, кто ловится на его крючок, и сам конкурс. Однако,цель оправдывает средства! Рассказ на сегодняшний день-лидер! |
lexus так даже рыться не нужно, и так все ясно, если посмотрите на объем личных сообщений лидера.
А на будущее, безусловно, следует подумать о блокировке личных сообщений участников конкурса. Последнее изменение 9 ноября 2013 17:01 |
|
не поможет. Варианты придумать можно всегда. В Ватикане вон конклав (уважаемых очень людей) аж запирают без средств связи с внешним миром :) а вообще, ничего нового и тут... Столько видел конкурсов, разных порталов, а везде все предсказуемо и одинаково.... Все как в жизни. Если есть за что бороться, борются всеми законными способами (никто ж не запрещал писать личные просьбы с мольбой проголосовать за него) и не очень законными (с моральной наверное точки зрения, но она у каждого разная) . А после борьбы всегда и везде есть не очень довольные. Так было и будет. А жаль конечно :) Хочется найти идеал. Всех победителей заранее поздравляю. Достойны раз столько набрали голосов. Пойду искать дальше :) |
Про этику говорить в данном контексте, Алексей? Но в целом Вы правы, раз в условиях конкурса не оговаривался подобный момент, то формально все законно получается. Это уже совсем другой вопрос - вопрос этики, порядочности и корректности конкурсантов. Радует только одно - из 59 участников нашелся только один с подобным поведением. Жаль только, что этот случай дискредитирует саму идею нашего конкурса. Вот это действительно обидно. |
lexus
Алексей! Вот уже, кажется, третий конкурс на моей "Жизни в сайте" и вопросы остаются одни и те же. Эти вопросы уже озвучивались не раз другими Туристерами. Я предлагаю ввести правило - каждый может голосовать ограниченное число раз. Если три призовых места - значит три, если пять - значит пять. Пусть каждый расставит участников и тогда будет более объективная картина. А вот "зрительские симпатии" должны быть по другой шкале отзывов. Еще раз замечу - очень хочется, чтобы достойнейшие были поощрены. Чем правильнее будут продуманы условия конкурсов, тем меньше будет обид и недоразумений. Последнее изменение 9 ноября 2013 15:13 |
Полностью согласна. На этом конкурсе как минимум десять-двенадцать очень достойных работ заслуживают поощрения. И приз зрительских симпатий было бы совсем неплохо ввести. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру