Конкурс «Лучший туристический маршрут»
Marevna А почему Вам собственно обидно читать такое мнение? Оно вполне заслуженное и обоснованное. Неужели Вы всерьез считаете, что можете поставить себя выше других участников и обойти этические нормы участия в соревновании? Вы по сути дискредитировали саму идею конкурса, обидно поэтому должно быть всем нам, его участникам. У всех после такого останется неприятный осадок.
|
Вообще-то на выборах агитация В ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ запрещена!! "Друзья, я тут принимаю участие в одной афере.- Вы сами произнесли это слово Ну и такое чувство как "зависть" это одно из свойств человеческой натуры- побойтесь Бога - какая зависть? Просто люди хотят честного отношения к себе! Естественно "+" по дружбе существуют, но при этом мы друг другу никаких писем не посылаем. действительно готовы путешествуя по Андалусии вместо прекрасной Севильи, к тому же столицы Андалусии, сорваться на самолете в Барселону, потом вернуться назад и улететь из Испании?- Алла, Вы меня простите, но тут я не соглашусь. Не была никогда в Испании. Мне все расхваливают Барселону и если, бы я полетела в Испанию, время и финансы бы позволяли, полетела бы и туда и туда. Может я не столько мест еще увидела и спортивный интерес присутствует, может возраст еще не тот, что требует комфорта. Может назад бы не возвращалась. А вообще, оценивая рассказ, я прекрасно понимаю, что не всегда и смогла бы его осуществить в силу ряда причин, но сам маршрут мне нравиться или его подача. Последнее изменение 10 ноября 2013 16:49 |
Marevna - честно говоря не понимаю, за что вас минусуют?
![]() |
Ну вот, отлучиться нельзя! Итак, попорядку.
Сергей, я же написала - ничего личного, нападать даже не собиралась, просто в качестве примера дружеской поддержки не совсем оправданного на мой взгляд маршрута. Это исключительно мое мнение. Ты же ведь хороший человек? Друзей много? Вот и плюсов всегда будет много за любой твой материал. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это - одна из проблем конкурсов. Кстати, я намеренно не стала об этом писать в комментах, чтобы не влиять на конкурс. Понравилось твое кокетство про аутсайдера. |
. Совершенно согласна. Именно поэтому считаю, что маршрут должен быть логичным с минимальными потерями времени и денег. Еще и потому что ни одну страну никогда нельзя увидеть за один раз. Тем более это незачем активному туристу, который может себе позволить несколько поездок в год. |
Алла, критика - это оправдано и правильно. Маршрут вполне мог не понравится, это понятно и нормально. Вопрос другой - ты подняла эту тему в тесной связке с накруткой голосов. А вот это уже неприятно - я сам борюсь с этим и обвинить меня же самого в накрутке - это не совсем корректно ![]() |
ala да конечно ни одну страну за один раз не объять, согласна. Но у всех же свои приоритеты, правда? Я помню, как-то была у меня самостоятельная поездка по Испании, так мы сразу несколько регионов объяли - Мадрид, Кантабрию, Галисию и Каталонию с Барселоной, естественно. Это уж на любителя, кому-то нравится путешествовать по одному региону внутри страны и досконально его изучить, а кто-то пытается разнообразить свой маршрут, совмещая разные части страны.
|
Алла, вот это и огорчительно, что ты свою частную точку зрения (которая не подтверждена фактами) до других пытаешься донести. В моем рассказе "голосование по дружбе", наверняка имеется, но его процент не столь велик, чтобы использовать рассказ, как публичную иллюстрацию данной проблемы |
действительно. Согласно правилам, использование чужого материала возможно только в блогах. |
- Сергей, Алла высказала мысль, с которой я соглашусь, а кто-то не согласится, что твой маршрут в целом не очень подходит на роль "Лучшего туристического маршрута" и объяснила почему. Следуя этой логике удивляет его высокое положение в конкурсе. Закономерны два вывода: либо помогли многочисленные друзья (без писем), либо мы чего-то не понимаем в планировании маршрутов. Конечно во второе нам поверить трудно. ![]() ![]() |
Андрей, твой рассказ тоже имеет очень высокий рейтинг и идет всего лишь строчкой ниже моего. По своей сути, он мало отличается от моего маршрута - колесить по всей Италии на поездах-электричках это занятие непростое и неоднозначное, я бы на это не подписался. Тем не менее, никто не удивляется количеству набранных тобой баллов и не считает, что голоса собраны исключительно по-дружбе. Предлагаю закончить эту бесплодную дискуссию - наши позиции мы обозначили, сблизить их не удастся, я прекрасно понял посыл Аллы, каждый имеет право на свое индивидуальное видение |
ala
Алла,я наверное,не понятно выразилась.Прошу за это прощения. Я лишь имела в виду,что в пример был приведён рассказ туриста ,одного из лидеров конкурса,ВИП блоггера сайта,имеющего много друзей среди нас. Ничего личного или предвзятого ни к Вам,ни к Сергею. |
А почему бы и нет? Как можно понять,что интереснее? |
Ну да, насчет того, что никому не надо я погорячилась. Возможно, многим это будет интересно, хотя бы из спортивного интереса, сравнить.
|
Не обязательно спортивного. Рассказы же не появились все сразу в один день,их можно было читать по мере поступления. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру