Конкурс «Лучший туристический маршрут»
Какие-то все намеки. Никто не может произнести ник-нейм человека, который ведет себя непорядочно по вашему мнению?)) Это страшно?
Последнее изменение 9 ноября 2013 18:42 |
Андрей, я прочитала все конкурсные рассказы и для меня совершенно очевидно, что самые достойные работы у старожилов сайта. Из новеньких меня заинтересовали всего лишь несколько работ, которые я и оценила по достоинству. Фактор дружбы, безусловно, имеет место быть, но работы знакомых мне туристеров, и Ваша в том числе, на несколько порядков выше работ новеньких. И это объективно и по всем параметрам. |
Конечно,и именно в первую очередь,но в этот раз я не голосовала за друзей,удержалась,(пусть не обижаются на меня за это) потому как очень понравились другие рассказы,и болею за них. Читать и голосовать всё-таки разное. Последнее изменение 10 ноября 2013 14:03 |
Я понял! Раз у нас уже все призы зрительских симпатий, то идею Тинки можно перефразировать так: учредить приз администрации! Вот чего с утра в голову лезет. Но эту волну поднял не я.
|
Marevna Вы заблуждаетесь. Смысл конкурса в честном, непредвзятом соревновании. Заметьте, что никто из участников конкурса, за исключением Вас, не пользовался столь постыдными методами привлечения внимания к своей работе. Вы рассылали сообщения не только своим друзьям-гидам, но и обычным пользователям, которые и обнародовали эти факты. Я удивлена, что нужно объяснять взрослому человеку столь элементарные нормы поведения.
|
У человеческой натуры много свойств, но в данном соревновании на первом месте должны бы стоять талант, порядочность и честность Последнее изменение 10 ноября 2013 14:46 |
Видите ли Marevna, друзьям обычно не пишут с просьбой оценить выставленный материал. Друзьям и так приходят сообщения о новых публикациях их друзей. Этого вполне достаточно. Каждый друг сам решит, тратить ли ему свое время на прочтение рассказа и ставить ли плюс. А ваше письмо, вдогонку к рассылке новостей о друзьях, уже выглядит как просьба о помощи в "афере". Уверяю вас, подавляющее большинство участников таких писем не рассылает. И каждый такой случай - это скорее исключение и признак плохого поведения.
Поскольку я пока вполне доволен своей мыльницей и только что купленной видеокамерой, к призовым большим и тяжелым фотоаппаратам я не стремился. Мне скорее был интересен процесс. Это к вопросу о зависти. Ну и по поводу депутатов и предвыборной гонки. Считаю ваш пример неудачным. Объясню. Это творческий конкурс. Гид, по сравнению с обычным туристом, имеет гораздо больший опыт поездок и рассказов о достопримечательностях. На основании этого опыта ему гораздо проще грамотно построить маршрут и рассказать обо всем интересном. В приведенном мною примере сложно представить, что бы простой человек представил более красивый ремонт квартиры, чем дизайнер, у которого за плечами не один десяток таких проектов. |
Вполне вероятно, что к следующему конкурсу наша администрация и придет к такому решению. По поводу маршрута по Андалусии, где я когда-то имела удовольствие бывать, могу сказать, что невозможно объять все интересное за один маршрут. Помню, я как раз съездила в Севилью и Гранаду, а вот в Кордову почему-то не поехала. Теперь, как водится, жалею. А то, что Сергей полетел оттуда в Барселону, так на мой взгляд это совсем неплохо, для контрастности, так сказать, чтобы увидеть совсем другую Испанию. |
- аааааааааааааа мы уже не друзья! Вот что критика делает! Не знаю, чего это вы решили рассказы обсуждать? Вроде повода не было. |
Андрей, я вообще не понимаю, чего Алла на меня напала, да еще в контексте накрутки голосов. Вроде разговор шел об одном персонаже, а тут раз и поехали играть против всех Ну не понравился мой рассказ, ну не проголосовали, ну и ладно. А зачем камни то бросать в аутсайдера? Последнее изменение 10 ноября 2013 15:53 |
"Бей своих,чтоб чужие боялись!" -наверное,как то так. |
tinka61 не могу согласиться в том, что мое поведение - "стыдное" или "постыдное". Мне очень и очень обидно читать такое...
Последнее изменение 10 ноября 2013 16:28 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру