Конкурс «Лучший туристический маршрут»
tinka61arxitektorvasilets Ира, Андрей, Сергей, может закончим, а? Все люди взрослые и мне кажется, что все сделали для себя совершенно определенные выводы. Зачем кого-то в чем-то еще переубеждать, тем более, что сделать это совершенно не реально?
Давайте лучше предложим lexus какую-нибудь новую тему для конкурса - вот он рад то будет |
Андрей, красиво пишешь. Только не надо свое видение ситуации навязывать всему сообществу. Не только призеры осудили Маревну, но и многие другие блоггеры - не надо передергивать факты. Лишь трое блоггеров - Ты, Алла и Альбиган поддержали нарушительницу, загнав своими действиями Администрацию сайта в угол. Я давно предлагал закончить прения, ни к чему хорошему они не приведут. У тебя и твоих единомышленников одно мнение, с ним многие не согласны, но оно одержало победу. Радуйтесь! |
Вы правы, Слава! Давайте поставим точку. |
yran увы, уже принято другое решение менять его еще раз был бы совсем перебор надо просто закрыть эту тему сделать выводы по конкретным персоналиям и по тому, как надо подходить впредь к организации конкурсов
|
Radist извини. Не сдержался. Достали за меня все решать. Я уже предлагал закончить, но ведь не слушают. И не слышат. Всё. Пойду отсюда пока не подрались.
|
Radist, принято, так принято!
Чтож теперь делать Только вот организаторов жалко! Они все стараются угодить и тем и другим, а в результате оказываются между молотом и наковальней. |
LiubovTukalo
8620 |
Давайте лучше предложим lexus какую-нибудь новую тему для конкурса - вот он рад то будет |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру