Конкурс «Лучший туристический маршрут»
Олег, хорошо сказал. Во многом согласен, но критиковать так открыто не стал. Теперь, после окончания голосования можно, но не охота....
|
А я никого не критиковал! Я всех поздравил и пожелал удачи на пути с светлому будущему |
|
А я, безо всякой иронии ,поздравляю победителей!
Эти победители принимали участие в конкурсе честно и старались над своими работами! Очень удовлетворена тем,что спорный рассказ по Бургундии обнулили в оценках. [IMG]http://s18.rimg.info/...[/IMG] |
Не плохая мысль!! |
Мысль неплохая, но фото с копирайтом все равно, но думаю поправимо. Ну и автора рассказа можно несложно определить по слогу, для друзей думаю будет не проблема. |
Спасибо, не видела. |
А ведь интересная мысль! |
Во втором сообщении очень прошу, кто знает, разъяснить мне, как так получилось с окончательными голосами, которых у некоторых стало меньше? Кто принимал такое решение и как, на каких основаниях, претворял его в жизнь?
Пока читал форум созрела мысль, что однозначно конкурс должен быть анонимным и с ником на фото, уверен, админы разберутся. yran - полностью поддерживаю Вашу идею! 1. vasilets - абсолютно уверен, что ala права. Основной ее посыл - голосование за друзей - фактор влияющий на конечный результат конкретного участника и цели критиковать твой, Сергей, маршрут, а главное тебя - как автора, я лично не увидел. Твой маршрут был просто примером. 2. Мне твой маршрут понравился как раз в части Андалусии и я не увидел на момент собственного прочтения, что это был ты. И проплюсил его, так как он мне понравился. Но в Барселону я полетел имею целью ее и окрестности, в следующий раз был Мадрид и Толедо, потом была отдельно Андалусия. "Платон мне друг..." 3. За Наташу проголосовал по дружбе, даже намекнул в комменте. Прости, Наташа, ну не люблю я Германию с Австрией и особенно их население - это очень личное! 4. За Иру голосовал не за маршрут, а за великолепный рассказ, полный эмоций и суровой правды жизни, с подсказками как решить и разрешить самые различные повседневные в самостоятельной поездке ситуации. 5. За Бургундию голосовал - за продуманный маршрут, т.е. справедливости ради, замечу, что он четко отвечает условиям конкурса. Полемику здесь прочел и однозначно полагаю, что Marevna имеет право прямо и без обиняков высказать свою позицию, что она и сделала. 6. Сарказм Oleg_Sarapulov в чем-то и разделяю, но по жизни не поддерживаю громких фраз и обобщений. И вообще, я как перестал делить мир на своих и чужих так понял, что между белым и черным цветами еще есть радуга... Обвинять кого-то в чем-то, а тем более в обращениях поддержать рассказ в случае если "он понравился" надо, на мой взгляд, сдержанно. В смысле оценок таких действий. Аморальная, мне кажется, сделка: ты мне - я тебе свой голос. Гиды или не гиды - это, убежден, вторично, даже в тематике лучшего маршрута. Может гидам и сложнее - они "замылены" частотой и однообразностью этого маршрута. А здесь достаточно людей путешествующих самостоятельно и способных творчески создать оригинальный маршрут. Может и вправду стоит ограничить количество голосов на конкурсе или как в Евровидении уменьшать/увеличивать количество баллов у каждого голосующего - лучшему - 3, второму 2, третьему 1 и потом по нисходящей в десятых долях. П.С. Спасибо всем, кто проголосовал за мои рассказы, особенно за "80 часов" - это явно единомышленники-фантазеры! Еще раз поздравляю победителей! С огромным уважением ко всем участникам конкурса! Альберт |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру