Конкурс «Лучший туристический маршрут»
tinka61 последний Ваш комент , слишком жестковат, на мой взгляд. Если Вы не учавствовали бы в конкурсе, Вы так-же реагировали бы?
|
alex10 Абсолютно так же, говорю как на духу! Для меня этот сайт очень важен, я им дорожу и провокации против его организаторов воспринимаю как личное оскорбление. Этот случай вопиющий в истории конкурсов на сайте! Подобных манипуляций и в таком масштабе здесь не было.
|
конкурс и жизнь-разные вещи!Напротив, в жизни все взаимосвязано, и этот конкурс как раз и проявил сущность его участников. Как лакмусовая бумажка. |
tinka61Антиреклама, скажу так.
о каком факте? Вы Последнее изменение 12 ноября 2013 14:42 |
arxitektor Это правильный вывод. Предлагаю все прения и дискуссии здесь прекратить.
|
Я соглашусьalex10, что гиды, в принципе, не должны бы участвовать в таком конкурсе. Это наша работа и составлять маршруты учат на любом курсе гидов. Такие условия как для маршрута в конкурсе - просто экзаменационная работа в конце курса ( по крайней мере, у меня так было ) - с обязательной картой, пунктами, расстояниями, стоимостью билетов вх. , кратким описанием самых интересеных и значимых мест... Можно и нужно, конечно, учитывать, что Александра в этом конкурсе выступала как турист, она сказала, что не работает по этому маршруту. Но все же - это профессионал.
Это как совет для будущих конкурсов. 2. Мое мнение - проигрывать нужно с достоинством. Несправедливость в этом мире всегда была. А вот работать впустую - в счет возможной будущей?работы, рекламы себе или для нового маршрута, который можно попробовать выгодно продать любому ТО/ТА - нам, гидам, не привыкать. Из любого, даже самого обидно-неудачного дела можно вынести пользу - ввиде опыта, правильно сделанных выводов и тд и тп. 3. Обидно и плохо, что вся эта ситуация отрицательно сказалась на равновесии/противосстоянии на форуме "туристы-гиды", которого впринципе не должно бы быть. Тут уже даже кто-то предложил гидам " не гадить на форуме"... Последнее изменение 12 ноября 2013 16:11 |
Справедливости ради, надо сказать, что это фраза принадлежит гиду : mishelbel И как он же правильно заметил: Работа гида точно такая же профессия, как и другие. А знаете ли вы, что гидам лицензию не выдают, если они не сумеют извелчь максимальную прибыль из туриста? А туроператорам или банкам, например, выдают ?? ))) Последнее изменение 12 ноября 2013 16:08 |
toscana-gid -
это не так. Не верьте таким "Теперь все пользователи этого сайта знают, что иметь дело с этим гидом нельзя" заявлениям. Это не мнение всего форума. Это мнение одного человека. Последнее изменение 12 ноября 2013 16:11 |
Андрей, это мнение не одного человека, а многих людей. Причем, я считаю, что этот постыдный факт неэтичного поведения Маревны надо донести до максимального количества людей |
vasilets так и надо писать "Многих людей", а не
. Все пользователя сайта сделали из позорной истерики призеров( за исключением Натальи) свои выводы. Возможно диаметрально противоположные. Я очень не люблю, когда не спросив меня заявляют, что я так решил или так думаю . Будем продолжать? |
Совершенно правильная мысль, Сергей. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Вижу, что мнения туристеров по этому вопросу сильно расходятся, но я тоже смею думать, что для большинства блогеров совершенно очевиден факт непорядочного поведения и фальсификации со стороны Маревны. Признаться, удивлена, что отдельные участники нашего сайта поддерживают ее линию. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру