Стамбул онлайн
Ну, не знаю, почему дондурма не понравилась. Вкусное мороженое, разное! Например, фисташковое классное!
|
vibas
Катя, низкий тебе поклон за все советы!!!Вить, да ну брось, не за что вообще! Какая погода, просто красота! Уже жду не дождусь Девчонок береги... там не успеешь заметить, как умыкнут |
sonnenschein Большое спасибо!!!
Oleg_Sarapulov Большое спасибо, Олег!!! Правда, мы кофе почти не пьем))) Сам поражаюсь! Nomad А я в Хору ходил два раза пешком вдоль Золотого Рога.... много всего интересносного по пути...А мы туда на такси ехали)))) А потом погуляли - интересно, да)) А чего у вас с погодой там? Твои вроде тепло одеты, но снега нет....+10-13! Вполне комфортно! Скажи ведь, что Стамбул - супер?Очень супер!!! |
Да, и не говори... а как было бы здорово! Ну ничего, я думаю мы еще это организуем - вы же в Стамбул не последний раз, как я уже понимаю? |
kvesisskaya
Ну, не знаю, почему дондурма не понравилась. Вкусное мороженое, разное! Например, фисташковое классное!Да для мороженого как-то холодно сейчас)) |
catys
Ну ничего, я думаю мы еще это организуем - вы же в Стамбул не последний раз, как я уже понимаю?Надеюсь!) Последнее изменение 27 декабря 2015 22:32 |
catys Кать, а вот я еще сегодня попробовал йогурт-кебаб. По мне - похоже на искендер-кебаб, а жена говорит - другое!))
|
vibas Вить, по-моему это довольно вольная вариация на тему искендера В йогурт кебабе томатный соус не используется, только йогурт ) Вот как-то так это должно выглядеть
|
GNT
Можно заказать фото донера?)Конечно! Постараюсь на днях исполнить!)) |
catys
Вить, по-моему это довольно вольная вариация на тему искендераВозможно! Искендер-кебаб там тоже в меню был, а я взял йогурт-кебаб, чтобы сравнить. В любом случае, было офигенно вкусно!)) |
vibas Да уж, вот с чем с чем, а с едой у турок все в порядке
|
Красиво офигенно! Причем, как человек побывавший в Стамбуле, могу сказать, что в натуре не так красиво. В реале попроще. Просто у vibas волшебный фотоаппарат.
|
Да! У Ани сегодня было какое-то блюдо с мясом и овощами У Фила - с креветками и овощами А у Даны - что-то вегетарианское. На основе баклажанов. |
Андрей, спасибо, конечно, но ты прав - это всё Олимпус виноват))))) Сегодня еще посетили мечеть Михримах! |
vibas Эх, опять приходится признать, что я белая ворона... никого кроме меня св. Ирина не впечатляет...
Хора бесподобна!!! Ее мозаики настоящая фантастика! Спасибо за фотографии! Я во второй Мтхримах не была ( видела только ту, которая на азиатской стороне). Спасибо, что показали европейскую Михримах! На Истикляль на трамвайчике прокатились? Я что-то не решилась. Дважды Истикляль пешком протопала. Планируете Ортакей и Румелихисар? |
Значит достаточно посмотреть фото Виктора и не заморачиваться на поездке в Стамбул? А то я уже обожглась однажды, увидев прекрасные фото фьордов Норвегии. В реале они меня совсем не поразили. Ничего особенного, есть такая же красота и в других местах и подешевле. Это я про юго-западную Норвегию, не про Стамбул. Фотографии Виктора конечно же впечатляют. Посмотрев их, комплексуешь в публиковании своих фото. |
Тема закрыта автором.