Стамбул онлайн
Пусть в этой поездке сбудется все намечтанное! С наступающим и необычным для вашей семьи Новым годом!
|
Butyrskii Спасибо, Игорь! Будем стараться!
CyprusExpert Богааааато!)))))Конечно! Чего нам, олигархам, мелочиться)))) На самом деле она ооочень маленькая и недорогая. Ждем вас! Anna_08milochka Спасибо!!! |
Отличного отдыха, массы впечатлений (положительных) и радостного Новогоднего застолья. С наступающим, Витя, тебя и всех твоих домочадцев.
Хоромы у вас однако, прям из Шахерезады! |
Спасибо!!! Те, где темно - это часов девять вечера. А так народа достаточно)) Обстановка вроде спокойная.Абсолютно спокойная! Квартира супер!Мы очень довольны! evgeniaczech Молодцы, с наступающим!Спасибо, Евгения! И Вас!!! Как там, не пустынно без русских или ничего не изменилось?Мы не знаем, мы в Стамбуле раньше не бывали))) Но русские попадаются. Правда, не много)) Margaritka Отличных праздников! Чудесных впечатлений! Айя София в ночной подсветке неотразима! И квартирка ваша класс! ...и народа не видать на улицах!!! Сам Бог велит вам по максимуму получить массу позитива!Большое спасибо, Рита!!! Народа, правда, хватает)) Я просто старался, чтобы народ особо в кадр не попадал)) |
...и пофигу все турфирмы с их "туда низзя и сюда низзя"! Счастье самостоятельного туриста в его собственных руках!
Наслаждайтесь отдыхом, городом, встречами с друзьями. С наступающим! |
YaroslavGlukhovLilija_KrjazhevaborisnovSelena58 Огромное спасибо!!!
violik Большое спасибо, Володя! Буду стараться))) ronadort Коля, огромное спасибо!!! Ваш с Олей подарок - штатив - вчера вечером очень пригодился! А сейчас вот только вернулись из Айя-Софии! Под впечатлением!!! Несмотря на то, что половина ее была в лесах. Последнее изменение 25 декабря 2015 13:36 |
А, прикольно!! Стамбулу от меня привет, и съешь там за меня балык экмек... и попей соку апельсинового... и эфеса.... ой, блин...
Панган-Стамбул онлайн.... |
Leolik Спасибо, Лена!!! И тебя с наступающим!!!
Еду продолжай фотографировать. Сама не съем, так хоть за вас порадуюсь!Обязательно!!! Вот только что отведали симитов с сыром!!! |
Точно! Спасибо, Алла!!! И вас с Андреем с наступающим!!! Nomad А, прикольно!! Стамбулу от меня привет, и съешь там за меня балык экмек... и попей соку апельсинового... и эфеса....Передам!!! Сейчас как раз пойдем к Галатскому мосту - за балык-экмеком))) Панган-Стамбул онлайн....Да, это супер! |
так там уже вроде два года как закончились протесты, хотя и в это время все было вполне мирно, вот доказательство: https://www.tourister.ru/responses/id_6331 |
Отличная идея - Стамбул на Новый год! Фотографии - дух захватывает! А с будущего года нужны визы, вот собаки.... ((((
|
Тема закрыта автором.