Стамбул онлайн
kvesisskaya Спасибо!)m
В этом случае - спасибо Lonely Planet!)) [q set="annaabrosimova|1451339976"ъ]На мыс Диль-Бурну заглянули?[/q] Видимо, нет)) |
catys Это тебе тешекюрлер!!!)
Хорошо, тогда доверяю твоему фокусу!)) Про Св. Йорги - не было уже сил туда забираться. Нам, чай, не по семнадцать лет)) |
kvesisskaya
Правда, Адалары незабываемы? Дорогой Влюблённых прошли?да, просто отличные! Но мы были только на Бюйюкаде. И дорогой влюбленных не прошли. |
tinka61
Улетающая мечта хороша, слов нет!большое спасибо, Ира!!! |
vibasФото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улетающая мечта.
|
vibasВиктор, доброе утро. Меня пригласили на форум, чтобы предложить и выбрать из всех альбомов фото года 2015, из альбомов наших коллег. Сегодня могу смело сказать ФОТО ГОДА - Улетающая мечта! Ваше фото. Честно сказала.
|
Да! Летом там, наверное, вообще рай!!! Да и зимой отлично!!! И лес там просто волшебный! |
- что-то очень на нашу "Картошечку" (сеть кафе, где подают такие штуки) похоже. Кто с кого слизал? |
Шедевр! Главное, что она - не постановочная! |
arxitektor У нас тоже была сетка киосков "Крошка картошка" с таким же блюдом, но вот закрылась. |
Да "Крошка-картошка". Только там по пол-картофелины, а в Стамбуле - по целой. Кто с кого слизал?Но здесь это не фаст-фуд, а, как я понимаю, традиционная уличная еда. ala Шедевр!Большое спасибо, Алла! Главное, что она - не постановочная!Я постановочные делать не умею. ) Vikus У нас тоже была сетка киосков "Крошка картошка" с таким же блюдом, но вот закрылась.Может, переехала в Стамбул?))) |
alaАлла, добрый вечер. У меня к Вам просьба, пожалуйста отправьте за меня на форум " фото года 2015" - фото Виктора "Улетающая мечта". Честно - я сама не знаю как это фото Виктора отправить на форум сайта "Лучшее фото 2015 год" .
Последнее изменение 31 декабря 2015 20:21 |
Обожаю эту картошку!!! У нас ее тоже кое-где стали печь. Всегда напоминает мою первую корпоративную заграничную поездку. |
Тема закрыта автором.