Стамбул онлайн
Леша, и тебе счастливого НГ!!! ) kvesisskaya Наверное, сейчас они спят, ещё мы видели, что там паслись кони монахов из монастыря Св.Николая.Мы их тоже видели, но не знали, что они - монахов. Думали, что коней, которые возят повозки, отпускают погулять.)) А где вы кумпир ели?А там же - на Бюйюкаде! maxabat Обожаю эту картошку!!!Да, вкусная! Хотим еще!) |
sovikont
К празднику готовы...Компания отличная,ВикторСпасибо, София!!! Вот еще из сегодняшнего. Мечеть Султанахмет. |
Еще еда. Фаршированные мидии. Тут они выглядят как кадр из фильма "Чужой")))) А на самом деле, очень вкусные!)
Последнее изменение 29 декабря 2015 23:02 |
vibasа вот Картошку в мундире с сыром или тюной в Англии в любом пабе подадут....Вкусно и красиво вы приближается к Новому год,Виктор С наступающим праздником
Последнее изменение 29 декабря 2015 23:07 |
sovikont
а вот Картошку в мундире с сыром или тюной в Англии в любом пабе подадут....Эта печеная и к ней идет много наполнителей. В Англии тоже? С наступающим праздникомСпасибо, София, и Вас с наступающим!!! |
Спасибо за фото "На Галатском мосту"... Интересно посмотреть на зимний Босфор, он по-другому выглядит.
|
vibasтоже самое...Тоже наполнители разные,но самое популярное это сыр или тюна,( консервированная рыба).Спасибо за поздравление, Виктор. Рождество уже отпраздновали, впереди Новый год
|
А я где был в это время? Всем привет от присоединившихся! )) Теперь и мы онлайн! |
да мне, чай, тоже Но я туда все-таки доплелась и ничуть не пожалела... сильное место. А зимний волшебный лес на твоей фотографии мне даже больше понравился чем летний... таинственности больше ) Летом слишком ярко. ха ха ха, вот это точно подмечено! Они и так-то страшненькие, а с рисом - так ваще Но какие вкууууусные! |
vibas, Mnemon Ребята, вы - супер! Именно так и надо путешествовать. В кафешке стаканы красивые то ли под чай, то ли под кофе.
Последнее изменение 30 декабря 2015 14:05 |
IrinaAnanyeva
Сделано. |
ala Спасибочки, Аллочка. С Новым Годом! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! От чистого сердца и души!!!!!!!
|
И тебя добавил! catys да мне, чай, тоже Но я туда все-таки доплелась и ничуть не пожалела... сильное место.Не, мы были на великах, и снова тащиться в горку не было уже решительно никаких сил... Да и к парому уже надо было возвращаться. таинственности больше )Да, он таинственный, это точно! И солнце хорошо так светило! ха ха ха, вот это точно подмечено! Они и так-то страшненькие, а с рисом - так ваще Но какие вкууууусные!Точно! Правда, вот Аня, например, побоялась почему-то их есть)))) kvesisskaya Тоже популярная уличная еда. Некоторые их по несколько штук поедают.Я вчера их съел штук шесть или семь)) А это наш традиционный завтрак туриста)) Vikus В кафешке стаканы красивые то ли род чай, то ли род кофе.На самом деле, род пива. Стаканы действительно красивые - хотим себе купить такие! |
Конечно! Спасибо за фото "На Галатском мосту"... Интересно посмотреть на зимний Босфор, он по-другому выглядит.Да, рыбаки очень колоритные! |
vibas Ребята с Новым ГОДОМ! С новыми путешествиями и открытиями поздравляю ВАС! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ВСЕМ!!!
|
предложи ей их попробовать как-нибудь в кафе, если она боится есть подобные вещи на улице А то обидно будет не попробовать, это действительно классная штука ) |
Тема закрыта автором.