Стамбул онлайн
vibasДа,они!
Про взрыв расскажу позже, надо переварить. Очень странная была штука. Я его пережил от хлопка до разгона толпы, был на месте событий раньше местных СМИ. Пока не готов комментировать, но фот ки при мне |
Alware подождем. интересно знать правду от очевидца.
|
Фигасе.. |
Alware Только вчера подумала: хорошо, что наших там уже нет. И вот оно как! Бог вас хранил.
|
Зачем переваривать? Просто ждите, когда собьют еще пару-тройку летчиков и снова рваните туда! Вдруг снова собьют или рванет!
|
не, не надо. Ну или открыть другую. А не адекватная реплика Nataliya_traveller не стоит того, чтобы боятся. |
Самое интересное, что как раз наоборот. Я потому и хочу почитать местные сми, разобраться в деталях. Сейчас только приехал домой, завтра гляну, что удалось поснимать, почитаю источники. Пока уверенно могу сказать только две вещи - это были какие-то разборки местных, ни разу не связанные с туристами, и власти про эти разборки знали. |
Alware
Я потому и хочу почитать местные сми, разобраться в деталяхА в Турции запрет на публикации в СМИ об этом теракте. ни разу не связанные с туристамиА почему же немцы погибли? |
Рвануло в таких задворках, куда туристы только по указанию срезающего дорогу гида могли бы зайти, это самый глухой угол всего квадрата София-Голубая мечеть. Я четвертый раз в Стамбуле, но в те дебри даже и не думал заходить)) |
Случайность. За голубой мечетью есть небольшой парк, возможно, они там прятались от жуткого урагана, который разыгрался с ночи. Если есть запрет на публикации, очень интересно. Надо копать блоги, народ (туристы и местные) снимали все подряд, первые полчаса после взрыва мы тупо пролезали под ограждения, фоткали все, что хотели. Через пару часов уже весь Султанахмет подтянулся))) Все очень буднично и спокойно, вот это удивило прежде всего. |
Alware Не, ну, это так-то было у колонны Феодосия, что на Ипподроме. Самый центр древнего Константинополя. Хотя, согласен, больших скоплений туристов там мы не наблюдали.
|
Mnemon
Или вы считаете, что между этими событиями есть связь?- то есть, Вы задаете мне вопрос, побуждая развивать тему, и тут же обращаетесь к модератору: может закрыть тему, а то начнётся... а вот и не начнется! Я же, как комментарий написала, вдруг слышу - бум! - на крышу упало что-то. Смотрю -под окном стоят два дяденьки... Я подумала, это соседи пришли со старым НГ поздравить, стала приглашать запеченой утки отведать. Но они отказались, попросили ножик, перерезали стропы и ушли... Теперь вот думаю - это ж летчики были! Сбитые моим комментом! То-то они на меня так недобро смотрели, когда стропы резали... И ведь говорила мне строгая учительница: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь", а я не верила в силу слова. А оно вон чего... |
arxitektor
А не адекватная реплика Nataliya_traveller не стоит того, чтобы боятся.чего это моя реплика неадекватная? Очень даже вполне. Была бы неадекватная, никто бы и внимания не обратил. |
Alware только в Крым? на Турцию-то кусочек мозга оставьте! Ну, или ладно, режьте... можно же на телевизор стикер приклеить, с напоминалкой, что кроме Крыма и большоооооого телевизора (в маленький Триколор не помещается?) есть еще и чудесная, дивная страна Турция... и бог с ними, со слюнями...
|
Тема закрыта автором.