Стамбул онлайн
vibasочень люблю сигары..но мы их берем в виноградных листьях по грузински называется далма.Но и из теста они хороши.
|
Как же красиво! И квартира, где поселились, очень эффектная. Чудесных новогодних праздников в Стамбуле!
|
И вы это пили?!!! У дочки вкусное блюдо нарисовалось. |
Володя, хорошо! А какую именно крепость? Он их много показывал))) Ты просто " убиваешь" этими фото.....Спасибо! Убивать точно не хотел))))) Anna_08 Фотографии - нет слов! Потрясающе!Большое спасибо, Анна!!! Chedty Очень рад за вас ребята. Красиво у вас там!!!Большое спасибо, Михаил!!! larkis8 Лариса, большое спасибо!!! отличного настроения всей семье!!!Это уже есть! много сил, чтобы побывать вездеА вот это очень нужно!)))) Ждем новых фото!!! Мост!Вот вчера вечером - рыбаки на Галатском мосту. |
annaabrosimova Большое спасибо, Анна!!!
А как мы искали в нее вход - это отдельная песня!))))) kvesisskaya Дондурма - вкуснейшее турецкое мороженое!Тогда попробуем!)) Спасибо, Ольга!!! sovikont очень люблю сигары..но мы их берем в виноградных листьях по грузински называется далма.Но и из теста они хороши.Только те (грузинские) с фаршем и рисом, а эти - с мягким сыром!))) Svet-lanka Как же красиво! И квартира, где поселились, очень эффектная. Чудесных новогодних праздников в Стамбуле!Огромное спасибо, Светлана!!! И Вам отличных новогодних праздников!!! Vikus И вы это пили?!!!Только я. Остальные почему-то побоялись))) А вкусно! И, должно быть, отличный "похмелин". У дочки вкусное блюдо нарисовалось.Да, она была довольна! Еще из вчерашнего вечернего. Вид на Каракёй, Бейоглу и Галатский мост. Каракёй. |
- - точно! А какое фото с рыбаками!!!! ЕЩЕ ! Не полетели в Стамбул, так по Вашим фото будем там гулять и дышать местным морским воздухом |
vibas
А какую именно крепость? Румельская крепость. Вот его фотоальбом https://nomad.tourister.ru/photoalbum/24377 |
О это я могу себе представить!!! Я бы самостоятельно ни за что бы не нашла! |
vibas Виктор, доброе утро. Сегодня 26 декабря. Пусть для Вас в Турции и всегда светит солнце. http://sobor2016.com/hagia-eirene/
Последнее изменение 26 декабря 2015 12:45 |
Фотографии бесподобны, ЖИЗНЬ - прекраснейшая из выдумок ПРИРОДЫ. (И.В. Гёте) Спасибо, Виктор за Ваши снимки.
|
Тема закрыта автором.