Стамбул онлайн
Вчера успели не много, но достаточно для того, чтобы испытать культурный шок!
Айя-София! Потрясающее, величественнейшее сооружение!!! И ей ведь уже полторы тысячи лет!!! Мечеть Султанахмет. |
А поселились мы вот в таком доме
И вот в такой квартире! И отужинали отличными пиде в соседней пиццерии (да-да, я все еще фотографирую еду в путешествиях))))! Последнее изменение 25 декабря 2015 10:17 |
LiubovTukalo
8620 |
Витя, здорово!!! Рада за вас )
Чудная квартира! (да-да, я все еще фотографирую еду в путешествиях))))!нам на радость - у тебя шикарно получается )) |
Круть! Неужели осталась неделя...а-а-а!!!
А скинь координаты вашего проживания, я так и не допонял, где это территориально. |
sovikont Большое спасибо, Соня!!!
spatefillum Спасибо, Люба! Тогда продолжу это делать! А то уж хотел было завязать. Alware Круть! Неужели осталась неделя...а-а-а!!!Ждем-с!))) А скинь координаты вашего проживания, я так и не допонял, где это территориально.тут https://www.google.ru/... NaDanya Как у тебя сил хватает в путешествиях фотографии обрабатывать?:))))))А у меня и не хватает))) Но я через силу)) |
vibas мне бы кто этих сил дал.я в аду новогодних корпоративов.
|
Супер! Ждём встречи! Через 4 дня вы там уже будете себя чувствовать как дома)))
Богааааато!))))) Последнее изменение 25 декабря 2015 10:04 |
Здорово! Очень интересно! Особенно потому, что у меня на апрель билет в Германию с длинной стыковкой на 24 часа в Стамбуле. Хорошего отдыха!
|
Ага, вижу что долетели. Фото отличные! Смотрю народа мало. Или вы ночью ходили? Обстановка вроде спокойная. Квартира супер!
|
Тема закрыта автором.