Стамбул онлайн
vibasПришла утром с работы, а на экране такое меню! Слюньки потекли. Сейчас буду овсяную кашу быстрей есть. А то рефлекс Павлова начался. Спасибо, Виктор за снимки!
|
vibas Мечеть Михримах - нежная, как и самая Михримах в "Великолепном"...........
|
vibas кстати, Виктор, обрати внимание на эти большие круги-светильники в мечетях. Дают освещение и не тяжеловесны. То есть прозрачны и оставляют воздух. Простор. Впервые у нас увидел подобный светильник в Кронштадте в Морском соборе.
|
annaabrosimova
Эх, опять приходится признать, что я белая ворона... никого кроме меня св. Ирина не впечатляет...Меня впечатляет, но больше снаружи.)) Вот, например. |
Да, Хора очень впечатлила! Я во второй Мтхримах не была ( видела только ту, которая на азиатской стороне). Спасибо, что показали европейскую Михримах!Так ведь она в 5 минутах ходьбы от Хоры! На Истикляль на трамвайчике прокатились?Не-а! И за полчаса прогулки по Истикляль трамвайчик только один раз почему-то проехал. Планируете Ортакей и Румелихисар?да! maxabat Значит достаточно посмотреть фото Виктора и не заморачиваться на поездке в Стамбул?Лучше все-таки ехать! Фотографии слабо передают! Например, величие Айя-Софии и Голубой мечети! комплексуешь в публиковании своих фотоА вот вот комплексовать не надо! |
Да, очень светлая мечеть! arxitektor Виктор, обрати внимание на эти большие круги-светильники в мечетях.Конечно! Уже много раз обратил! Отличное изобретение! |
Виктор, а откуда такой великолепный вид на церковь Святой Ирины?
Да, я знаю... мы ее видели, но не успевали в нее заглянуть! |
ну, отлично просто! удачи! да, и не забудь попробовать темного эфеса.... |
С крыши ресторана Cihannuma. Там непомерно дорого, но ради вида стоит подняться! да, и не забудь попробовать темного эфеса....Так я же уже пробовал, и не раз!)) |
я обожаю баклажаны )) Могу есть их бесконечно и даже без мяса Вить, как прошел денек? Вы пока еще наслаждаетесь солнышком??? А то прогноз погоды обещает снег на Новый Год |
Кать, просто обалденно прошел день! Плавали на Принцевы острова! Я снял, возможно, лучшую свою фотографию в этом году. Называется "Улетающая мечта")))) Последнее изменение 28 декабря 2015 23:15 |
vibas Вить, фото - просто нет слов!!!!!!! Ты будешь сильно возражать, если я у тебя его попрошу в оригинале??? В нем просто весь Стамбул....
Вы отличный день выбрали для Адалар! Там так хорошо в солнечные дни... К святому Йорги ходили? |
Виктор! Гениально! Это фото года! Лучшее фото!!! Правда, Адалары незабываемы? Дорогой Влюблённых прошли?
|
catys Спасибо, Катя!!! Конечно, не буду возражать! Послал на почту хайрез и рав.
В нем просто весь Стамбул....Ну, нет, это уж слишком)) Для меня Стамбул еще в очень многом другом!) К святому Йорги ходили?Нет, увы, не доехали. Но старались! Вот фото вилосипедствующей семьи.)) |
Эх, если бы знать об этом ресторане... обязательно бы поднялась на его крышу! Вы на Принцевых побывали! На мыс Диль-Бурну заглянули? Про св. Йорги уже прочитала. На велосипеде туда непросто подняться. Фотографии восхитительные!!! |
Тема закрыта автором.