Стамбул онлайн
Lilija_Krjazheva Спасибо, Лилия!!! Наоборот, Стамбул настолько шикарен, что фотографии не могут передать!!!
violik А, туда собираемся, да! annaabrosimova Очень хитрый вход))) IrinaAnanyeva Спасибо, Ирина! Да, в церкви Св. Ирины сегодня побывали!) larkis8 Спасибо, Лариса! Вот еще фото! Сегодня были в Топкапы! Вспоминали "Великолепный век")) На этом диване заседал диван!)) А султан подслушивал через окно.) Покои валиде. Тут у наложниц проходили всякие праздники и дискотеки! В общем, красиво! |
Пиде = 11-15 лир, балык-экмек = 8 лир, пиво = 9-15. Это Султанахмет и Галатский мост. Последнее изменение 26 декабря 2015 14:29 |
Блин, как здорово! Именно после "Века" просто брежу дворцом Султана, так хочу увидеть! Сколько времени там провели?
|
Витя, из тебя так и прёт Вдохновение! Я в восторге! |
valerovna
5403 |
Витя, рада за вас! С наступающим! И тёплой погоды! С удовольствием смотрю фото, они хороши!
|
Coshara
Блин, как здорово! Именно после "Века" просто брежу дворцом Султана, так хочу увидеть! Сколько времени там провели? Вот-вот... и я бредила дворцом Султана после Века :) руки бы он управляющему поотрывал за такое отношение к своему дворцу :( Там потрясающие изникские изразцы в кромешной тьме, светила фонариком, чтобы разглядеть красоту... То, что Витя выставил тут, это чуть ли не единственное, что более-менее "на свету" и можно полюбоваться. Может быть летом как-то по-другому и больше света. Там бы канделябры поставить или подсвечники, хоть что-то, что освещало бы комнаты. Не жалею, что пошли туда, есть на что посмотреть :) Только фонарик не забудьте :))) |
kvesisskaya Спасибо, Ольга!
Нет, пока ее только фотографировали)) От мечети Сулеймание. |
От нас пешком до нее можно - но через Галатский мост. А лучше доехать)) Мы как раз живем на Сиркеджи. |
ronadort Спасибо, Коля!!! Да, тут легко быть вдохновленным!
Вот семья перед мечетью Сулеймание с видом на залив Золотой Рог и Галатскую башню. А это вид на Босфор от мечети Сулеймание. |
Coshara Катя, зато вот тебе еще в тему "Великолепного века". Гробница Сулеймана Великолепного. А справа от нее - гробница Михримах-султан.
Гробница Хюррем-султан. А слева от нее - гробница шехзаде Мехмеда. Последнее изменение 26 декабря 2015 21:05 |
А в конце сентября в гробнице Роксоланы работы проводились, мы только снаружи на неё посмотрели. Красиво в ней!
|
Alware
Пиво дороговато, балык так и думал.Да, вот тебе дороговизна пива для трудящихся всех стран)))) |
Тема закрыта автором.