Стамбул онлайн
Ага. Как сказал официант, подавая их на стол – капучино. На самом деле там было пиво) |
Витя,
Шикарный репортаж он-лайн. Стамбул впечатляет и восхищает, как всегда!))) Жаль, мне почему-то не удается делать такие репортажи - вроде и планшет есть и фотик, но чего-то не идет...(((( |
vibas Род чай или род кофе . Конечно же, имелось в виду, что не "род", а "под" - это автобус тряхнуло, в котором я ехала, а увидела только сейчас ). Не похожи кружки на пивные, но очень красивые! Новогодние по настроению ).
|
Это новый сорт пива - капучино ). |
Завтрак туриста даже через фото передаёт аромат чая и хруст симита!!!! Вкусно! На фото колоритных вечных рыбаков можно смотреть бесконечно!!! Очень сюжетно. Всегда разные!
|
Какие же вы молодцы! Ни одного велосипеда мимо себя не пропустите! Витя, и по-прежнему искушаешь яствами. Нельзя же так по отношению к согражданам. У нас ведь анти-санкции против своего народа, которые мы с энтузиазмом переносим и с вдохновением одобрям-с |
Она на улице не боится есть. Но внешний вид устриц ей противен))) Может, еще уговорю! (Подпою, например)))) Катя, спасибо за совет! Мы сейчас от Ортакёя (предварительно поев кумпир) сплавали в круиз по Босфору! И попали в невероятный снежный шторм! Это было просто здОрово, необычно, сюрреалистично и вообще!!! Мне пришлось быть немного импрессионистом)))) |
L_Ann Аня, присоединяюсь! Я бы такое есть побоялась, а муж бы слопал с радостью.
|
Vikus О, ну хоть кто-то меня понимает :))) даже гусеницы на гриле в Тайланде получше выглядели :)))
|
Да, сегодня погода сменялась раз в 10 минут – то выйдет солнце, то крупа с неба, то дождь, то мягкий, как пух снег. Снег здесь людей очень радует – все сразу начинают делать селфи, а одеваются странно – кто закутывает голову в шарф, а кто в футболке и свитере разгуливает. А это просто так (последние листья): |
CyprusExpert ага, взрослые дяденьки бегают, прыгают, играют в снежки, а я проклинаю тот снег и хочу солнышко и тепло... турецкий чай спасает однако :))
|
L_Ann мидии - вкуснейшая штука, один раз съешь - и сразу полюбишь...))) я серьезно... с устрицами уже сложнее, но можно закрыть глаза и вперед!!!
vibas Вить, здорово у вас там! и даже на НГ похоже... ))) Байюкада - суперское место, три раза там был... ))) летом там очень хорошо... ну, или не зимой... а я вот плаваю... загораю... потею... пью виски с колой (это прямо сейчас) Стамбул - исключительно фотогеничное место.... флешек достаточно взял? |
ничуть нет Зато на вкус они чудесные, чуть остренькие и совершенно не похожие на прочих своих ракушечных собратьев. Это я Вам как человек, который терпеть не может мидии, говорю |
конечно радует, если его три дня в году видишь Я бы, наверное, тоже радовалась тогда Главное только - чтоб никуда не надо было ехать по срочному в этот день... а то можно и не доехать |
Тема закрыта автором.