Стамбул онлайн
vibas
Я просто старался, чтобы народ особо в кадр не попадал))хорошо старалася, что так здорово получилось! Айя София внутри вышла даже лучше, чем в жизни! Очень меня там древние фрески торкают! :h: Но мой взгляд Турция одна из самых богатых стран для получения самых разнообразных впечатлений! И сколько раз были в Стамбуле, всё не устаю удивляться неисчерпаемости этого города на редкости, красоты и сюрпризы! |
половина ее была в лесах- это постоянное состояние. Они в одном месте закончат - в другом начинают. |
Витя очень рад за вас. Буду наблюдать за вами из дикой глуши на берегу индийского океана. Как раз сейчас готовимся к барбекю))))
|
Виктор,квартирка шикарная у вас,молодцы!!!А как погодка?И еду фотографируй и рассказывай.чтоб мы все знали, чего нам потом вкусненького поесть!!
|
Просто суппперрр-снимок получился! Анечке 5 баллов! |
А-а, объявился бродяга! |
офигенно!!!! Семье привет!!! |
Витя, какая чудесная у Вас квартирка в таком красивом резном домике! То что надо для большой семьи. Наслаждайтесь Стамбулом, буду следить за Вашими маршрутами.
|
vibasС Наступающим Новым Годом!, Рада за вас искренне! Пусть это путешествие будет счастливым и успешным!
Последнее изменение 26 декабря 2015 1:25 |
Margaritka
Айя София внутри вышла даже лучше, чем в жизни!Рита, а мне вот наоборот в данном случае кажется, что фотки даже близко не могут передать этого величия!!! Но мой взгляд Турция одна из самых богатых стран для получения самых разнообразных впечатлений! И сколько раз были в Стамбуле, всё не устаю удивляться неисчерпаемости этого города на редкости, красоты и сюрпризы!Мы второй день убеждаемся в этом всё больше и больше! arxitektor это постоянное состояниеТогда не будем расстраиваться. annaabrosimova Большое спасибо, Анна!!! Квартира у вас отличная - царские хоромы!!!Отличная, но не хоромы. Она маленькая совсем.) Как погода? Судя по фотографиям, достаточно тепло!Да! Я хожу в футболке и кофте. Из сегодняшнего - вид с Галатского моста на мечети Йени джами и Рустем-паши. |
Большое спасибо, Ольга! Привет передадим! Правда, симит вкусный?очень! Появилась ностальгия по Султанахмету! Может, увидите там рыжего милого кота!!!!Видели сегодня одного!)) Наверное, тот самый!)) А дондурму и апельсиновый сок попробовали?Сок - да! А дондурма это что? Ещё обязательно балык экмек съешьте в кафешке под Галатским мостом!!!Съели и как раз там! Итак, всем любителям еды, у которых нет предубеждения к ее фотографированию Nomaduser82862alla38Leolik - балык-экмек! И еще я забыл, как называется, - рассол с маринованной капустой!))) А для дочки-вегетарианки вот такое блюдо - луковые кольца и трубочка с сыром. Называется sigara что-то! Но ее надо есть, а не курить))) |
vasilets
Витя очень рад за вас. Буду наблюдать за вами из дикой глуши на берегу индийского океана. Как раз сейчас готовимся к барбекю))))Серега!!! Так классно, что ты даже с Гоа смог подключиться!!! Надо было всем вместе с Nomad сделать одну ветку путешествий онлайн!))) Как раз сейчас готовимся к барбекюФотку давай! alla38 Виктор,квартирка шикарная у вас,молодцы!!!А как погодка?И еду фотографируй и рассказывай.чтоб мы все знали, чего нам потом вкусненького поесть!!Спасибо, Алла! Вот, стараюсь))) |
Спасибо, Коля!!!)) Анечке приятно! tinka61 Большое спасибо, Ира! user82862 Виктор, если пойдете в Топкапы, то снимите , пожалуйста, церковь Святой Ирины, она очень старая, там в ней проходят интересные концерты. Я читала, что эта церковь была построена в Византийской империи, еще до завоевания турками этой земли. А Ирина была царицей.Спасибо, Ирина! Обязательно! |
vibas
Вить. Ну я просто офигеваю.... извиняюсь перед всеми за это полуцензурное слово. Но вижу это фото с чайками и мечетью...... Я просил И ты выдал.... Вить. Просто пипец какой-то.... Просили шедевр? Получите ! Вить. У меня слов нет....... Ты - гений Последнее изменение 25 декабря 2015 21:10 |
Помнишь. Я сравнил тебя с бароном Мюнхгаузеном ....
Утром - подвиг (в данном случае - фото). Хотели? Получите. Последнее изменение 25 декабря 2015 22:50 |
violik Володя, спасибо! До Мюнхгаузена мне, конечно, далеко!)) Пока не могу планировать подвиги)) Тут бы падений избежать, а с подвигами разберемся)))
|
Тема закрыта автором.