Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
sovikont В Европе новогодние праздники начинаются и чувствуются с католического Рождества, а в России - с Нового года и вплоть до Старого Нового года))) Поэтому ваша посылка, София, в любом случае придёт в самый разгар торжеств, или даже накануне! А уж когда посылка заморская, это вообще чудо из чудес!
|
Li-ion не разрешены скорее всего или свинцовые. Li-Pol, Ni-Cd должны быть разрешены. В общем может как-то так... Не все типы запрещены. |
CyprusExpertвозможно ,но мне один раз попросили батарейки выложить и я запомнила. Духи не пропускают..так что парфюм не высылаем никогда....Хотя порой юбилеи и так хочется народ побаловать ан нет...запрет
|
Так-так! По моим скромным подсчётам список городов-получателей медленно, но верно, пополняется!
1. Лондон 2. Саратов |
Mabutaглавное процесс идет...Правда все хотят быстрее получить..
|
sovikont
Сонечка, я не знала. Я специально попросила,чтоб с батарейками и проверили Думаю британцы от немцев такого подвоха не ожидали. На почте сказали, что в Британию, кроме холодного оружия, наркотиков,оружия,патронов и кофе всё можно. |
sonnenschein
Хороший набор.... но мы в этом не нуждаемся.... а вот алкоголь нам как-то присылали из германии чему мы тоже были удивлены.. Британцы не принимают такие вещи... дезодоранты и парфюм тоже , семена цветов .. в общем список внушительный получается... |
sovikont Сонечка, я сама удивилась такому набору. Девушка в почтовом отделении открыла брошюрку и прочитала, может она случайно не Британию открыла.
|
УраААА Я сегодня получила свой сказочный подарок!!! Это обалденныей набор ёлочных игрушек матрешек ручной росписи и новогодний набор авторских открыток Кирдий Виктории!
Вот фото! Спасибки Дед Мороз порадовал от души!!! обожаю сюрпризы и этот на славу удался!!! sonnenscheinsovikontтак здорово, девончки, что Дед Мороз со своим подопечным нашлись!!! Это замечательно, что вы подружки и в жизни - вам было проще по вкусу подобрать! Последнее изменение 17 декабря 2015 0:35 |
MargaritkaВот мы так совпали...Думаю все равно был момент случайности,Рита!
|
sonnenscheinДа уж... у нас тоже всегда книжку штудируют и спрашивают что отправляем!))
|
MargaritkaРита!! Поздравляю тебя с подарком!! Вот уже и третий счастливчик определился!)) Ждем фото!
|
elenarossivpolonskyВот еще одна замечательная парочка расшифровалась! Девоньки поздравляю! Так здорово когда друг с другом вот таким вот замечательным способом можно по-ближе познакомиться!
|
annaabrosimovaАнечка.. не волнуйся... так бывает .. смотря куда ты оправила.. порой почта не показывает путь после Москвы... Думаю все дойдет ,главное терпение!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |