Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
LiubovTukalo
8619 |
Margaritka Я поняла. Я имела ввиду вычислить методом исключения
|
Mabutaеще как пора ,Оля
Вот в Лондон уже даже пришла ,а я и не ждала так быстро...Королевская почта не подвела |
spatefillum
Любаничка, задачка со всеми неизвестными! |
LiubovTukalo
8619 |
Margaritka Тогда придется кричать три раза "Дедушка Мороз! ..." В детстве помогало
|
spatefillum либо не слышит, либо очень и очень законсперированный. ято уже низяяяяяяя...
чтобы не повредить имиджу! У дедьёв Морозов свои тайны могу быть Последнее изменение 17 декабря 2015 21:39 |
LiubovTukalo
8619 |
Margaritka может он стесняется
|
Margaritka Да уж, Маргарита, самый что ни на есть настоящий дед Мороз вам попался! Мастер шифровки и маскировки!
|
spatefillumЛюба, да ему гордиться надо, что так угодил подарком!!! А может сам автор матрешек и не хочет, чтобы завалили заказами?!
vpolonsky Вера, я сама теперь склонна верить, что самы настоящий и даже НЕ мастер шифровки и маскировки, а САМЫЙ САМЫЙ настящий. Это ОН вам там шифровался под кого-то, кто якобы будет Дедушкой Морозом, а на самом деле это ОН и есть! Последнее изменение 17 декабря 2015 22:06 |
Margaritka думаю, так и есть, это ИМЕННО ОН!
|
События, произошедшие в это время: запуск спутника, юбилеи Чуковского и Маршака, на произведениях которых я вырос, лозунги того времени... Смотрю, ностальгирую.
|
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142037.gif[/img] [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142033.gif[/img] УРА!!!! Подарок благополучно добрался до Перьми! Борис axis57avt, я так хотела, чтобы Вы этот подарок получили до дня рождения! Ещё раз мои поздравления со всеми наступающими праздниками! Рада, что DVD диск вызвал приятные воспоминания прошлого, события, кинофильмы и важные вехи истории, датируемые годом Вашего рождения! Не знала, что Вы сладкоежка?! Просто "Осенний вальс" - это классика жанра, хотелось побаловать московскими конфетками)))) а кружка...надеюсь, она аутентично вписалась в рабочие будни
|
axis57avtMabutaУРААА! в нашем полку прибыло!!! Поздравляю всех ещё и ещё раз с волшебным периодом, когда так хочется верить в чудеса! И поэтому они происходят!!!
Последнее изменение 18 декабря 2015 14:40 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |