Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
vpolonskyу нас уже дух Рождества вовсю. В Хитроу елки стоят .В магазинах Рождественские базары,а на следующей недели в городе зажгут огни иллюминаций и понеслось.Здесь это дело на декабрь не оттягивают. Поскольку всем надо приготовиться к празднику года.
|
Mnemonу нас уже с первых чисел декабря на почтах очереди. Поскольку страна открыточная.Все посылают по почте родственникам открытки ,посылки и прочее на Рождество
|
Мне в Бристоле обещали, что открытка в Россию сыну дойдет за три дня. Увы, мы уже вернулись, а она позже пришла. Две недели заняло путешествие. |
У нас в Курске тоже елки и елочные игрушки уже вовсю продают. Еще бы немного снежка и предновогоднее настроение обеспечено! Хотя... пусть пока посветит солнце :) |
Djuliettне. Три дня это утопия.Посылки идут недели три -четыре ,а открытки дней 10.
|
У нас тоже ещё с месяц назад, когда я шёл, обливаясь потом, на улице сосульки развешивали |
Mnemon такая же ситуация.На Оксфорд стрит на неделе зажгут Рождественские огни.Ноябрь еще только в начале.
Последнее изменение 7 ноября 2015 19:34 |
sovikont Оптимисты ваши почтовики. Я же и написала, что две недели
|
ну и как, от сосулек прохладнее стало? У нас также в продаже появились новогодние атрибуты. |
Ага, видимо благодаря именно им днём температура не поднимается выше +28! |
DjuliettВовсе нет.. до границы Британии почта идет быстро... А все остальное время -это работа почты России...
|
Ровно месяц остался до самой волшебной ночи в году))) И завтра я буду высылать Тайным Дедам Морозам адреса, по которым они пришлют волшебство)))) я уже "на низком старте")))) Нас пока 54. Но, чтобы начать, необходимо уточнение.
MsXel, Tomi-Aleks, Albina_Vershinina, vibas, solek73,maxabat, Natal_ja_Ushakova, Andreus1elege, от вас адресов в личку не получила, напишите, пожалуйста, участвуете или нет. |
Друзья, простите великодушно! "Рассекретил" я тайного Деда Мороза и написал об этом здесь. https://vladimir-shalaev.tourister.ru/blog/7163
|
Отправил вчера утром, но более чем уверен, что адресат получит мою посылку в середине января, а то и под конец месяца...
|
teonaКому -то повезло с Приветом из теплой Грузии!))Даже после Нового года он будет очень долгожданным ,Теона!!
|
В прошлый новый год отправляла посылку из Архангельска в Пермь, дошло за 6 дней. Верю, что и в этом году почта России меня не подведёт )
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |