Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
EgeПрекрасный подарок .Ни за что бы не догадалась что это шоколад... Праздник продолжается и чудеса вокруг.
|
Ege Отличный подарок! Духом Северной Пальмиры повеяло!!!
|
Ege Отличный подарок! Духом Северной Пальмиры повеяло!!!
|
Egesovikontя бы тоже ни за что не подумала бы, что это шоколад! Какие молодцы наши Дедушки Морозы, что делают традиционные подарки, под такими оригинальными соусами! Всё таки это искусство совместить одно с другим!
Последнее изменение 18 декабря 2015 20:56 |
Margaritka А я вот теперь переживаю, что сделала нетрадиционный новогодний подарок Буду как белая ворона...
|
EgeУ меня тоже не совсем традиционный подарок, да к тому же, частями. и вторую я еще не сотправила... в смысле одна часть без моего участия уже в дороге и в пути, А ту, что мне самой надо отправить... купленные мною сюрпризы только 21-23 поступят в службу доставки! Причем, когда получила эту шокируюущую новость сделала заказ в другой компании и та же самая история... Так мало того, что в слуюбу доставки передали через аж через 10 дней, так вчера ещё прислали уведомление, что одного из наименований уже нет в наличии и не будет! Так что, в стрессе сижу и жду, что отколят во второй фирме. Таким образом, есть реальный повод переживать!
Последнее изменение 18 декабря 2015 23:05 |
Margaritka Ну придет не к Новому году, а к Рождеству, оно ведь у нас после Нового года!
|
Egeну если так рассуждать, Лена, то к Старому Новому Году уж точно придет!!!
Последнее изменение 18 декабря 2015 23:10 |
Ege Лена, независимо от срока доставки, всё равно очень приятно делать подарки и доставлять радость другим, особенно сейча, в такое непростое для всех для нас время!!!
Последнее изменение 18 декабря 2015 23:37 |
valerovna
5403 |
MargaritkaРита, какой у тебя подарок замечательный, знаю, что ты любишь такие расписанные игрушки!) Дед Мороз - молодец!))
|
valerovna
5403 |
любой подарок хорош, если он от души, не переживайте :) |
Можно загадать желание - побывать в том городе, откуда придет подарок
Последнее изменение 19 декабря 2015 18:45 |
Супер! Классная идея! Очень хороший повод присмотреться к городу, из которого пришел привет от Дед Мороза или Снегурочки |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |