Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
ala Алла, а в мою коробку, чтобы подарок не болтался, какой-то объемный, весьма потрепанный мешок запихали))) я даже пикнуть не успела. Зато скотчем коробку так ответственно замотали, что в сохранности я на 100% уверена
|
Mabuta
Ох, полетят по стране макулатура, старые мешки, прошлогодние газеты и прочее полезное вторсырье... |
Весело..... а я все упаковала дома и аккуратно отнесла на почту .Уже в ту субботу все пошло в гости в Россию.Надеюсь дойдет все вовремя...
|
Я конечно купил такое, которое должно выдержать, но кто знает возможности нашей почты? |
Хорошо, что в мире много сервисов типа ebay или aliexpress. Я не стал жертвовать собой и своим временем, и воспользовался одним из них :) |
Да это настоящий подвиг! Меня, наоборот, порадовало, что очереди почти не было - все работники почты мобилизованы на прием посылок, работали в двадцать рук. Правда, при такой скорострельности быстро кончились |
классная игра, каждый год играем уже лет 5. есть весёлый сайт на эту тему http://secret-santa.gift/
|
А у нас все не так плохо на главпочтамте. Ввели систему электронной очереди, поставили креслица, пусть и металлические, но посидеть можно. Даже ожидание своей очереди в 40 минут не очень напрягло.
|
LiubovTukalo
8620 |
И я отправила )
Djuliett Юля, здорово! Когда же и до нас цивилизация доберется?... ) |
DjuliettОй мне тоже такое нравится...На главных почтах у нас такая же система.Очень удобно .Причем очереди разные.Посылки ,ценные письма,служебные письма...Хорошо..А то как придут с офиса с мешком вот и жди...Правда есть еще автоматы где можно самому себя почтальоном почувствовать и быстрее все ,главное разобраться что и как...
|
LiubovTukalo
8620 |
а это вообще мечта... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |