Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
sovikontСофочка искренне убеждена, что все случайности - это непознанные закономерности!
да прямо сейчас на телефон сделала фото и приложу в первое сообщение Последнее изменение 17 декабря 2015 0:36 |
MargaritkaРита!!! какой у тебя Сказочный набор от Санты!!! Очень теплый и душевный!
|
sovikontСофочка, матрешки все разные и одна другой краше! И такие теплые и приятные на ощупь! Открытки тоже класс - добрые! Дед Мороз, ау! спасибо за большую радость!
|
sovikont Сонечка, спасибо тебе за добрые слова поддержки!
Посылка должна добраться до Урала. Путь у нее не близкий... Сначала меня огорчило, что не было коробок и возник повод беспокоиться о целостности содержимого, а теперь еще и 8 дней на отправку из Москвы... Может. я конечно, рано бью тревогу, но очень хочется, чтобы человек получил все вовремя... Ведь как говорят: " Дорого яичко к Христову дню" |
annaabrosimovaАня, конечно все мы хотим ,чтоб все дошло вовремя.... Знаю что от меня до Москвы посылки доходят за неделю ,а потом по России еще 14 дней гуляют .. где они там болтаются.. но всегда так...
|
Margaritkaкакой-то у тебя прямо супер Инкогнито,Рита!!! Но может откликнется мистер секретный Санта! Будем надеется!
|
annaabrosimovaАня, я тебя понимаю... Я в тот же день как получила адрес сделала заказ и доставка будет только с 21 по 23! Представь? А ведь еще надо отправить? Но я буду курьерской службой отправлять, потому что это время уже нельзя рассчитывать на почту!!! А что делать? Именно: ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ!
|
sovikont Соня, буду надеяться, что если отсчитывать 14 дней с момента отправки из Москвы, то посылка должна прийти 28 декабря. Буду ориентироваться на эту дату!
Спасибо, что успокоила и обнадежила! Margaritka Рит, вот не подумала я воспользоваться курьерской службой. Обратилась, по старой памяти, в Почту России... теперь масса волнений, то коробок у них нет, то отправление в Москве 8 дней болтается... Соня, сказала, что 14 дней посылки идут по России. Буду надеяться, что 28-го все придет! |
annaabrosimovaАня 14 дней я несколько раз оправляла на Украину - ровно день в день приходят. А по России, наверное, по любому должны быстрее идти! Только что вот НГ - тут ничего не попишешь! Но, думаю, надо верить в чудеса! ...иони обязательно сбудутся!
|
Margaritka Рита, вот я на новогоднее чудо и надеюсь! Верю, что все получится!
|
Посылку то я отправила, но вот остаться инкогнито не получилось. На почте наотрез отказались принимать бандероль без обратного адреса ((
|
dualia1Ира, это ты мой Дед Мороз? Упсссс, а мне принесли по доставке от Озон... Может, это не то? и не от моего Дедушки Мороза? ...чОт я малость запуталась...
|
Margaritka Маргарита, нет не я На моей бандероли будет написано Архангельск. так что мой подопечный сразу догадается от кого подарок. Знала бы раньше, тоже бы воспользовалась каки-нибудь Озоном.
|
dualia1А по мне так все-таки лучше подписать , чем потом человек будет в загадках.. Хотя может есть и любители тайн! Но без обратного адреса не принимают ,это точно ,Ирина! а нам еще и надо написать что внутри и приклеить эту информацию наверх посылки.. так и идут наши подарки по миру совсем не инкогнито ,даже все могут прочитать что же там внутри! вот такие у нас правила!
|
dualia1причем творческий подход Озона сбил меня с толку совсем - они приложили свой каталог "7 подарков по интересам" И я вначале подумала, что это часть подарка... А потом по товарному чеку стало понятно, что какталог не при делах! И кстати, Ира, с другими службами доставки теперь тоже не вариант - они уже сейчас берут с рачетом в 2 недели. И платить огромные деньги за такой срок, как-то не комильфо... А может быть, не во все направления такая цена и сроки? Скорее всего точка доставки определяет и одно и другое!
|
У меня тоже. Говорят, должны знать, куда возвращать, если что. Я и написала обратный адрес, но без имени-фамилии. Приняли! |
sovikont
Думаю все равно был момент случайностида, случайное совпадение и приятное! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |