Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))

Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#901 29 февраля 2016 18:03
arxitektorВы Андрей ,как я понимаю, не получили мою открытку и не получили подарки три человека с сайта.. Это были лично мои пожелания.. Но ... жалко очень конечно.. Хотя все еще есть надежда что они просто где-то на почте ....
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#902 29 февраля 2016 19:09
sovikont Алла передала соседке по старому адресу просьбу передать сообщение. Но новая хозяйка сама бывает на той квартире редко, так что ждем пока.
Турист Елена Кулешина (LenaTula)
1066
#903 29 февраля 2016 23:24
arxitektor С удовольствием посмотрела ваш альбом. И название такое чудесное для праздника! Немножко мы отвлеклись от Санта Клауса, думаю нас простят! ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!!!
Турист Елена Кулешина (LenaTula)
1066
#904 29 февраля 2016 23:30
vpolonsky Вера, ещё раз огромное спасибо за идею и за ваше беспокойство и участие в процессе! Как вспомню все эмоции на протяжении декабря!!! Столько радости! Надеемся на повтор в следующем году! А сейчас, как Андрей написал, с праздником "За полчаса до весны"! УРРРААА!!!
288
#905 1 марта 2016 0:09
arxitektorЖдем ,Андрей!!!!!!!!!!
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#906 1 марта 2016 12:15
Из Новосибирска в Московскую область поздравление моя адресатка получила, еще 31 декабря. Но не сочла нужным отписаться. Так пропадает всякое желание участовать во всех этих движухах и тратить деньги на подарки и пересылки
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#907 1 марта 2016 12:25
не сочла нужным отписаться
ну мало ли какие причины. Не расстраивайтесь. Большинство принявших участие рады. Потом, больше выигрывает дарящий, чем одариваемый.
Турист Вера Полонская (vpolonsky)
577
#908 1 марта 2016 13:06
Sarafan Алина, а ваше поздравление дошло, и получатель отрапортовал (правда, без фото...) на стр.26. Вот принтскрин:
288
#909 4 марта 2016 17:28
vpolonskyвсе очень удивительно!!! Знаю что две посылки у меня народ с боем на почте выбил.. так же хотели присвоить!
288
#910 4 марта 2016 17:49
arxitektorПодарки не официальные ,Андрей!
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2575
#911 8 марта 2016 23:24
Ааааа! Я думала подарочная эпопея уже закончилась, пока я вынужденно "отсутствовала", а оказывается ещё остались нерешенные вопросы vpolonsky можно ли мне подбивать свод и выкладывать карту новогодней Туристер-активности? А то, так и до лета дотянем))))

577
#912 9 марта 2016 9:37
Mabuta Оля, наверное, можно.(Спасибо))))))) Если таки дойдут посылки-потеряшки, то карту же можно будет подновить...
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17922
#913 9 марта 2016 11:29
vpolonsky
Ааааа! Оказывается еще не забыта наша новогодняя взаимность)))
Не важно - дойдет-недойдет, люди посылали. На будующий год готова продолжать, независимо от результата)
Одно волнует, что моя бандеролька может где-нибудь на почте пылиться, поэтому, стоит отследить по Ин-ту - есть же номер пересылочный.
2575
#914 27 марта 2016 10:42
vpolonsky Вера и дорогие Туристеровцы! До цветущего мая остался месяц с небольшим, а у нас (в Москве) еще лёгкий морозец, лежит снег и дубленка с зимними сапогами еще не убрана на сезонное хранение))) Как, собственно говоря, и не подведён итог нашей новогодней акции! Несмотря на то, что к большому сожалению, не все подарки дошли до своих адресатов (возможно, не все получатели известили нас об этом), хочу с большим удовольствием и благодарностью поделиться с вами Картой новогодних Туристер-поздравлений! Как видите, география весьма обширна, и, я надеюсь, на следующий год присоединятся те, кто ещё не участвовал в этом душевном процессе! Спасибо всем за радостное, доброе предпраздничное настроение! Поверьте, лично я радовалась каждому полученному подарку! И, конечно, мои самые сильные эмоции sovikont Софии за щедрость души и прекрасный, с любовью отправленный подарок!

288
#915 27 марта 2016 11:25
MabutaОля, как же здорово , что теперь есть у нас и такая карта и столько радости было эти месяцы.Жалко ,что кто-то так и не получил привет от Санты.. но думаю все еще возможно. В жизни бывают чудеса! Хорошей весны и солнца,Оленька!
2575
#916 27 марта 2016 11:32
sovikont спасибо, София! и Вам весеннего настроения и обновления впечатлений в этом году!
288
#917 27 марта 2016 11:42
Турист Алла Шабалина (ala)
2589
#918 27 марта 2016 20:11
sovikont София, дорогая, что-то на сайте не срабатывает, не получилось написать тебе в личку, поэтому сообщаю здесь. Вчера рухнула надежда встретиться с твоей новогодней открыткой. Приехала новая хозяйка и передала нашу с Андреем почту. Открытки там не было! Очень жаль, но горе - не беда. В любом случае, радость от того, что кто-то послал открытку ничем не испортить. Благодарю! И не переживай, пожалуйста, что она затерялась на просторах вселенной. Возможно, кому-то был приятный сюрприз.
577
#919 28 марта 2016 10:02
Mabuta Олечка, великолепное воплощение! Спасибо, шикарная карта! Кажется, не учтена отправка с Кипра в Хакасию (Артём отправлял). И из Италии в Питер дошла посылка (Алле), а вот в Италию так и застряла...
2575
#920 28 марта 2016 10:27
vpolonsky Вера, я на карте учитывала только регионы фактической доставки подарков. Вероятно, не за всеми подарками уследила. А в Республику Хакасия подарок благополучно добрался?
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 39 40 41 42 43 44 45 46 47 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.