Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Margaritka Ура!!!
|
Egeа где фото ,Лена??? Подарок значит пришел ,.. фото в студию))
|
sovikont Попозже! М.б. удастся заснять как одна из моих девочек читает книжку про историю С-Петербурга. А фотки надо на этом форуме размещать? Что-то пока ничего не представлено, неужели я - первая с подарком!?
|
Ege Лена, смотрите выше, уже посылки три пришло, и фотографии есть))) Размещать фотографии, конечно, на ваше усмотрение, но Дедушку Мороза нужно же порадовать)))) Чтобы знал, что всё пришло в целости и сохранности))))))
|
Margaritka Маргарита, ура! Поздравляю вас с получением посылки и с наступающим Новым годом! Очень душевный и симпатичный подарок, у вашего Деда Мороза отличный вкус)))
|
- верно подмечено. Надо успокоить, а то у нас столько |
arxitektorДа уж.... есть повод для волнения ,Андрей! все же хотят порадовать вовремя!
|
EgeЛена, нас уже четверо счастливчиков!!!И у всех такие чудесные подарки а мы радуемся за всех,, ))!!
|
albygan Альберт, пральна-пральна))) До получение подопечным посылки ни гу-гу!
|
Egeой, Лена, как здорово!!! Очень рада, за вас обоих!
А я вот думаю, а может у меня дед Мороз то настоящий? Ведь так и не дал о себе знать никаким образом, причем, до сих пор!!! И никак не вычислить! Вот это профессиональная конспирация! Хотя наводка есть - тоже в Санкт Питербург ведут следы! Уж очень хочется адресно поблагодарить! vpolonsky Вера ещё раз тысячу раз повторюсь со своей благодарностью! Отличная идея и классное исполнение! Спасибо, за это замечательную игру, что создала настроение волшебства и чувство детской радости!!! |
LiubovTukalo
8619 |
Праздник приближается Поздравляю первых счастливчиков
Последнее изменение 17 декабря 2015 17:35 |
LiubovTukalo
8619 |
vpolonsky Верочка, так классно! Ты большая молодец!
|
LiubovTukalo
8619 |
Margaritka Маргарита, почему не вычислить? Почти всем пришлось посылки подписать
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |