Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Отправила вчера посылочку. Последняя ушла из отделения, но миссия выполнена))) Надеюсь посылка дойдет быстро и порадует получателя в праздники
|
Всем огромный привет!!! Вероятно я буду первым счастливчиком , который получил подарок от Санты. Санта у меня превосходный и подарок просто клад! Наверное мой Санта действительно прочитал тайные желания и узнал ,что я большая сладкоежка , а еще я романтик и так приятно мечтать ,глядя на удивительные фигурки...
Желаю сюрпризов и радости в ожидании праздников .! А я от всей души Благодарю моего Санту Лену https://sonnenschein.tourister.ru Последнее изменение 15 декабря 2015 0:44 |
Забыла отрапортовать - посылку отправила! На почте заверили - доберется вовремя
sovikont София, а это еще не от туристеровского Санты посылка? |
Быстро Соне посылочка пришла Видимо, в Европе почта пошустрее нашей будет
Последнее изменение 14 декабря 2015 20:10 |
Кстати, я собиралась до конца тайным Дедом Морозом остаться, но на почте даже мои паспортные данные при отправке затребовали...
Последнее изменение 14 декабря 2015 20:16 |
Lilija_KrjazhevaТочно так ,Лиля!!! Это Туристер Санта.. шустрый оказался. Видно его сани мимо Британии пролетали в первый день!))
|
sovikont Отличный подарок! Секретная служба Морозов раскрывает карты! Может нам придумать географический список охвата доставленных Туристер-поздравлений?! Извечная любовь к систематизации))))
Например: 1. Великобритания 14.12.2015 |
sovikont Сонечка, поздравляю! А мой Санта из Дубая улетел аж 6 декабря, да видно в русских лесах заблудился. С Иваном Сусаниным наверное встретился, вот и путает.
Последнее изменение 15 декабря 2015 6:59 |
julykumЮленька,мой привет тоже ушел 5 декабря,но по моим наблюдениям до России он будет ехать на собачьей упряжке и путь займет 21 день...так что надеюсь собачки в пути не устанут и к Новому году все доставят
|
sovikont Я тоже надеюсь. Хотя немного в панике. Проследила по трекинг номеру - последняя запись, что моя бандероль пересекла границу ОАЭ 6.12 и тишина....
|
julykumвсе получиться. ...Не волнуйся.Санта всегда дорогу находит он позавчера звонил моей дочке и сказал ей ,что списки уже проверил.Она есть и вела себя хорошо,но он пока очень занят. И заглянет к ней попозже...вероятно он был занят нашими подарками ,Юленька
|
Lilija_Krjazhevaтак и есть ,Лиля.По Европе посылки идут меньше недели ,а вот в Россию последний раз у меня посылки шли 3 недели и то это не были праздники...
|
Lilija_Krjazhevaвот я бы не очень хотела интригу...Я послала несколько приветов своим друзьям от себя и боюсь как бы они не приняли меня за своего тайного......Так что я свой привет от Санты подписала
|
София! Ты - первая! Туристер-мороз работает!
Эта новогодняя затея + форум Олега о елках вопреки всем реалиям жизни создают чувство надвигающегося праздника. Как хорошо-то тут! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |