Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
sovikont Сонечка, очень рада, что Дед Мороз угадал с подарком!!!
|
sovikont поздравляю с первым новогодним подарком! праздник к нам приходит....
|
Ждём следующего сообщения! и за каждого радуемся вместе! Ответственная за свод Снегурушка.
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7407.gif[/img] Потом сделаем красочную карту дедоморозовской активности для истории! |
sonnenscheinда еще и как угадал,Леночка."Домино" даже отыскал....Его только на Рождество открою....
|
|
sovikont София, от всей души радуюсь за вас и... за себя! Потому что сегодня утром я заглянула в почтовый ящик и обнаружила почтовое извещение))) Еле дождавшись окончания рабочего дня, отправилась на почту, где получила свою посылочку)))) Спасибо моему дорогому супер-быстрому Деду Морозу - Елене Яхонтовой! elenarossiОчень и очень было приятно получить подарки из горячо любимого мною города на Неве! И хоть для меня единственной Дед Мороз не был тайным, я счастлива, словно в детстве, и верю в чудеса))))))
Фотографию чуда прилагаю. Кота в посылке не было, он сам в кадр пришёл P.S.: Не забывайте проверять почтовые ящики! |
Mabuta Оля, отличная идея с картой! Статистикой посодействую)))))
|
vpolonsky Верочка! Рада, что все дошло в сохранности. Постаралась, чтобы питерские мотивы прозвучали) Надеюсь, что приедешь в Питер, тогда и встретимся! И эти скромные мотивы станут мощной симфонией)))
|
elenarossiА я то как рада! Спасибо)))))
|
vpolonsky Сейчас подошел муж, посмотрел фотографию и заметил, что котик очень настроженный. м.б. думает: не меня ли будут менять на эти подарочки)))
|
elenarossi Котик имеет виды на шоколадку, но опасается моего праведного гнева
|
vpolonskyочень славно что так быстро идет процесс вот уже нас двое и мы счастливы ,а другие еще буду получать подарки и радоваться .Праздник будет долгим ведь каждому сюрпризу будем рады и все мы.
Последнее изменение 15 декабря 2015 22:23 |
sovikont София, думаю, что с сегодняшнего дня посылки от Дедов Морозов будут приходить в геометрической прогрессии! Пришло их время!
|
Проверила свою отправку: за десять дней дошла от Урала до границы России и пересекла ее. Надежда есть
Последнее изменение 16 декабря 2015 0:56 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |