Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
![]() |
arxitektor ой, а я как-то не интересовалась, кто из активных есть из моего города.
ronadort я поздравлю своих друзей лично при встречетогда мы едем к вам или вы к нам? А можно где-нибудь на нейтральной стороне. |
Отличная идея! Только вот как тут наверху говорили неуверена насчет надежности "Почты России" :) Но будем надеятся, что в Новый Год чудеса бывают :) Приму участие с удовольствием :)
|
Прекрасная идея! |
Теона, у меня жена в последнее время делает заказы в китайском интернет-магазине, и почта России, на удивление не подводит. ![]() |
тогда мне нужен адрес не позже 1 декабря, а разговор про десятое... |
vibas Так то Китай :) а я в Грузии :)))) - мне легче поехать в Китай, чем в Москву
![]() |
vibas
alaТолько для волшебства надо остаться ТАЙНЫМ Дедом Морозом. Не, так неинтересно! )) Тогда это - другая идея. Это - "Поздравим друг друга", что тоже хорошо, но не будет ни "Тайного", ни "деда Мороза", а ветка называется "Тайный Санта Клаус на Туристере". Впрочем, тут ведь нет правил, кто как хочет, так и поступает. Я бы хотела подарить волшебство, а для этого надо стать обезличенной. Надо, чтобы не возник такой тонкий момент, когда кому-то придет в голову рассыпаться в ответной благодарности. |
согласна с Аллой! Когда не знаешь КТО прислал намного интереснее :) и волшебнее :) |
Нет, "Поздравим друг друга", это если, например, я пришлю тебе подарок, а ты мне. А тут тайное в том, что ты не знаешь, от кого тебе придет подарок. И тоже не знаешь, кому твой подарок уйдет. А в благодарностях тоже плюс - я получил подарок не просто от кого-то, а от вполне конкретного, рассекреченного в момент получения подарка, "туристера". И Туристер для меня стал немного более "личным". ![]() По крайней мере, на "другом сайте" это выглядело именно так, и было классно! ![]() |
vibas
Мне же пришлют случайный адрес, и я сама отправлю кому-то подарок, поэтому буду знать. от вполне конкретного, рассекреченного в момент получения подарка, "туристера". И Туристер для меня стал немного более "личным". Если я получу подарок от неизвестного турстера, то для меня и без рассекречивания Туристер станет более личным, но сохранится ощущение волшебства. Виктор, повторю, это же кому как хочется. Я не в коем случае не настаиваю, просто делюсь своим вИденьем и привожу аргументы. |
Так в любом случае всё делается заранее. Только, может, быть, все-таки не открытка, а что-то более ощутимое. )) Хотя бы сувенир какой-нибудь))) Поддерживаю. Открытка – очень уж просто. Нужно что-то более весомое. |
Просто надо уже запускать процесс – сейчас в преддверие праздника оборот увеличивается и возможны задержки. |
Мда, конечно интереснее получить подарок от Деда Мороза, а не от
. ![]() ![]() ![]() |
Да-да, концепция должна быть именно такой. |
teona А я подпишусь. ))) И хочу, чтобы мне прислали подписанный подарок)))
|
в Праге тоже вроде 150 человек, и Maksim_Starostin Ага, знаем - 88 296 туристов, из них 4 263 активных :))), - то же точно подмечено...Идея отличная, но как с нами, "забугорными " ![]() ![]() |
Андрей, это уже совсем другая идея))) ala Виктор, повторю, это же кому как хочется. Я не в коем случае не настаиваю, просто делюсь своим вИденьем и привожу аргументы.Алла, я понимаю. Как я уже Андрею написал, это уже другой "концепт")) Мы с Артемом делимся опытом, как это было на "другом сайте". Когда все начали получать свои подарки, фотографировать их и выкладывать в форуме с благодарностями, в этом тоже было ощущение праздника. Я, например, получил сувениры из Ростова-на-Дону от Жени Poppins. ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |