Выбор фототехники
о нет цель - это когда человек знает как это "хорошо" выглядит, что он должен получить на выходе. "А если все равно куда попасть, то вообщем все равно куда и идти" |
а вот для этой цели:
вам нужно 1 фотоаппарат с полнокадровой матрицей 2 хороший к нему телеобъектив - тоже только для полнокадровых фотоаппаратов посмотрите стоимость и вес потом решите - оно вам нужно? |
hardsign
давайте сыграем в угадайкиИзвините, конечно, а зачем сделаны эти фотографии? Что с фильтрами, вспышками, настройками, автоматами или без, в этих кадрах ведь нет абсолютно никакого смысла! )) |
Nomad
ты не понял... в них есть ЦЕЛЬ!А, ну цель это другое дело! |
vibas серые мы с тобой... не понимаем ничего... пойдем, чтоль, с горя
|
iffoneoff - Олег, огромное спасибо! Ситуация прояснилась. )И за рекомендацию объективов тоже! Это мука ещё похлеще камеры. 7 D часто сейчас идёт с 18 - 135 в комплекте, значит, этот вариант даже не рассматриваю. Только отдельно.
Все три предложенных варианта по душе. Ещё немного помониторю ценовой рынок. Скорее всего буду выбирать между 6 D и беззеркальной камерой Fujifilm X-E2 . Спасибо! |
Фотоаппарат когда-нибудь устареет, объектив - никогда. В них есть смысл вкладывать сразу и навсегдаiffoneoff Олег, золотые слова! Именно так я и поступила со своим объектив 24 - 105 f4Жень, аж пришлось в кредит брать! А теперь надышаться на него не могу! |
Mabuta Оль, есть объективы и получше, но уже за другие совсем деньги. У меня, например, есть и 24-70 f 2,8, но... он менее универсален, поэтому в путешествия не ездит...
|
Дык, я и выбирала по соотношению цена (в пределах разумного) - универсальность - надежность - качество! Для старта самое оно.
Последнее изменение 6 августа 2014 23:16 |
Есть! Олимпус!))) |
Олег, ааа, ну тогда всё понятно))) |
Олег, это тоже цель! Или смысл! ))) |
YOphoto
Касаемо беззеркалок - разница видна при печати больше чем 30х45Чё это вдруг? Моя кошка ведь висела на выставке большая. А она фуджиковая была. )) |
Согласен! Но ты, как ее печатавший, сразу определил и сказал: "О, а вот это г.вно не иначе снято беззеркалкой!"? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |