Изменение алгоритма начисления рейтинга
larkis8
Ой, Лариса! Вам, видимо, хорошие банки попадались. При отсутствии операций на счету деньги все-равно снимаются постоянно. банкирам тоже надо на что-то жить. Не заход на сайт пользователя долгое время (а именно за это снимаются баллы) влияет на доход сайта. А Вы говорите банки! |
violik Володь... к чему мне эта слава... я итак достаточно известен... в узких кругах....
|
Совершенно верно. Чем больше страниц с контентом и чем больше просмотров, тем больше рекламы будет показано, тем больше денег получат хозяева на развитие сайта. |
завидую белой завистью - у меня часто такие завалы на работе, что и читать-то некогда месяцами, не то что писать... а дома у меня личная жизнь и тоже не получается даже читать))) |
к чему мне эта слава... я итак достаточно известен... в узких кругах....Олег. вот-вот... К тому же, не такие уж эти круги и узкие |
Chiffa7 Екатерина. Я об этом и написал в самом начале этого форума. Вот и Вы, оказывается, из числа тех, про которых я и написал...
Специально зашёл на Вашу страничку. Оказывается и рассказов у Вас много и фотоальбомов. И наверняка хватает интересных (что-то есть такое подозрение. Извините, что не смотрел ещё. Вот я и написал, что есть такие, у кого много материала. Великолепного материала. Т.е. есть заслуги. А рейтинг из-за того, что редко заходят (или в силу других обстоятельств) незаслуженно низкий. При этом повторюсь. Не в рейтинге дело.... Бог с ним, как с таковым. Но приходят новички и в итоге не знают тех, кто заслуживает высокого рейтинга |
это не страшно)) и поправимо, при желании) слушайте, а есть новички, которые приходят просто читать и учиться, а не искать нужный материал?) Мне всегда казалось, что человек приходит в поиске, а остается на сайте, только если какие-то рассказы, по его теме поиска, зацепили и захотелось почитать еще. |
Ржу, не могу.....Присоединяюсь! |
Лен, ты о чем? Неужели у вас там такие сволочи? Возмущена! |
Я не об этом,лидеры как раз поддерживают,но если нет друзья друзей то и суда нет.Поэтому новый подсчет выгоден только старожилам-Это в первую очередь... |
Leolik Ленусь, звери у вас, а не банкиры. Так в открытую людей обчищать. Наши хоть по умному все делают.))
|
думаю старожилы уже наигрались в рейтинги года 3-4 назад и успокоились. И сейчас им рейтинг не важен. |
Наводите курсор на свою аватарку и щелкаете по надписи "мой рейтинг". Там увидите за что и кто вас наградил очками. |
Последние "награды" были 18 июня |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |