Изменение алгоритма начисления рейтинга
хочется думать, что это не так... проверил прямо сейчас - в ленте лучшее три материала от людей с рейтингом 20 и меньше, и один с рейтингом 200 с чем-то... И таких материалов там последнее время появляется все больше и больше... а остальные... на то они и лучшие, что дают лучшие материалы, и соответственно попадают на главную... просто кто-то публикует больше интересных материалов, кто-то меньше, соответственно и попадают они туда чаще или реже.... давайте... а вот это не надо... как там - не бейте пианиста, играет как умеет... маршруты дело наживное... я периодически читаю Ваши материалы, есть весьма любопытные... но чаще - спорные на мой взгляд.... |
- вот! А как некоторые все перевернули. Мол и . Рейтинг в сварах виноват или то, что некоторые в погоне за ним теряют чувство меры? Думаю второе. Я вот не против рейтинга, хоть и не переживаю о нем. Мне кажется, хоть это и хобби, старания должны как-то поощряться. И это поощрение как бы подсказывает автору - молодец, у тебя хорошо получилось. Это приятно любому автору, с любым рейтингом. Если администрация придумает что-то другое, хорошо. Можно и рейтинг оставить, но подумать, что поменять в системе начисления. Вот придумали же Награду модераторов - как признание бывалых форумчан. Что лично мне дает рейтинг? Да сейчас ничего. Не до этого. Но вот снижать рейтинг из-за невозможности заходить на сайт - считаю обидным. Заслуживал своими стараниями - и все напрасно. Пришел дядя админ и отнял заработанное! Обращаю ли внимание на рейтинг других? Практически нет. Положение в таблице не интересует. Может правда заменить его на что-то другое? |
Аааааа! Вы меня убили! Я даже таких мыслей не встречал, не то что людей. Я идеалист-романтик? |
Нда, это что мания величия? Предложение поправить стилистику номаду, у которого что ни рассказ, то зачитаешься, можно рассматривать только так. Просто уму непостижимо! |
tinka61 в конце концов я никогда выше тройки ни по русскому, ни по литературе не поднимался.... так что теперь отрываюсь...
|
Ах вон оно в чём дело! |
- - да, со счета банки деньги же не снимают? Ведь те, кто продолжает писать, зарабатывает новые баллы. Счет идет уже на тысячи ! И что, если человек писал много лет, а потом перестал по каким-то причинам, то его вклад стал хуже? Материалы на сайте девальвировались? Как-то это неправильно... Всё же в жизни бывает! Мы же не работаем здесь. Но если кто-то заработал баллы (условная валюта ), то пусть заработанное не приносит проценты, но не уменьшается! |
А голосующие модераторы разве не люди? Они же тоже с кем-то дружат :) У меня вот к примеру почти все материалы получают "красную кнопку", но чтобы попадать на Главную сразу, критической массы не хватает :) |
@Maksim_Starostin Ой, Максим, да Ваши материалы практически каждый день на главной! Может и не сразу, но ведь есть, и часто не по одному...
|
Gensha
В принципе, я понимаю, но меня эта тема не заводит. Это все игра. Возникает игровой азарт. Слабый игрок пытается мухлевать, сильный - требует наказания, но все вместе критикуют судей. Иногда пытаются менять устаревшие правила.... "Что наша жизнь? Игра!" |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |