Изменение алгоритма начисления рейтинга
кто ж её знает..она не царевна,мы с ней не целовались,снимала совсем издалека, с длинного фокуса,аж с 500-ки. |
Я лишь процитировал :) |
milochka vasilets прежде чем целовать лягуху, ее надо хорошенько рассмотреть! Если это лягуха из средней полосы, то она не ядовитая... но может быть просто несимпатичной... а то и вообще жабой окажется..
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Травяная лягушка |
Не,не,не...не хочу с лягухами целоваться...
из нашего,ташкентского ботанического сада. о!тоже Азия! вот тут они живут
Уже всё,плотно сижу дома.Под прекрытием пенсионного удостоверения. и снимаю детишек,готовлюсь к переезду. |
с Москвой не получается. мы к синему морю,во Владивосток. о,как!
тут явно пахнет Средней Азией. вот такая картина у нас в этом году у всех жилых домов в палисадниках.. Не бывалый аромат фруктов прямо таки плывёт по улицам..хотя есть и минусы...спелые фрукты могут прямо на голову падать,если зазеваешься |
Ничего себе!!! Поближе к Бангкоку? у нас только вишня краснеть начинает и яблоки зеленеть...))) тогда надо ходить с открытым ртом! |
Nomad
я же когда то звала погреться.... сегодня в начале восьмого утра почти 43.... о дождиках мечтаем... |
milochka мы тут с трудом переживали тридцать... зато сейчас сплошные дождики.
|
Nomad
тридцать-это мелочи,а вот что с сорока-мама,адское пекло. Дождика,дождика пришлите!!!!!!!!!!!!!!! |
milochka 30 в Москве - это жесть!!!! Тут же камень сплошной... и воздуха нет... ночью жарче, чем днем...
Дождика? Да пожалуйста! |
а у нас??? бетон,стекло,много зелёного массива вырубила. у нас сухая жара.
давай! а то я замучалась за город день за днём выезжать. почти все пригороды засадили садами,там прохлада чувствуется. вот и снимаю,в основном,по сельским буеракам.(хотя и плюсы есть,всякие пшеничные поля и прочая диковинка попадается) |
вот и правильно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |