Изменение алгоритма начисления рейтинга
|
Юля ты по не по годам мудра! Я как человек путешествующий по разным сетям подтверждаю - ТАК везде. там где нет рейтинга люди выискивают другие медальки. К сожалению желание возвысится над другим у человека в крови, как и унизить другого. Бороться с природой человека бесполезно. Так что давайте с себя начнем! Юля супер! Респект! |
вот мин лабуда? Понимаете все проблема в том, что каждый человек ищет свое. А найти нужный материал практически не реально. Сайт превратился в такую большую файловую помойку. Вот например есть люди которые путешествуют с детьми. я считаю для них должна быть отдельная подборка материалов. Или пешие походы - зачем их вместе с пляжным отдыхом мешать? есть популярные направления - их все нужно постить вместе, а есть экзотика ее тоже отдельно. |
Правильное нововведение, справедливое. Но проблему дублирования, как уже отмечалось выше, это не решит.
|
главное чтобы шенген на 2 года дали, или хотя бы на год, а все остальное, в т.ч. и рейтинг, ерунда!!!
|
да в разных, последний посылала в "вокруг света" как напечатают я кину ссылку если хотите. скоро книга выйдет. там ажно 200 страниц моего творчества -)). |
hardsign А разные - это какие? Если они напечатаны, то Вы наверное помните. Хоть один.
|
рассказы помню какие печатали а журналы нужно искать так не вспомню. если хотите я поищу, но не сегодня и скину вам в почту. |
hardsign
Спасибо, буду рада прочесть! Интересен уровень журналов о путешествиях. Только пожалуйста не забудте! Спасибо заранее! |
Нина, и мне, пожалуйста! |
Тут речь о попадании в ленту ЛУЧШИХ материалов. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |