Изменение алгоритма начисления рейтинга
Redcat Толь, не пойму, ты против того, что твой рассказ про Вьетнам оказался в Лучшем?
|
vibas Ни разу не против, всегда только за!. Только впечатление сложилось, что решили поглядеть на мои рассказы после обсуждения здесь. Взяли крайний по времени и администрация (а решение именно ее, как выяснилось, а не модераторов) признала его "лучшим". "На, мол, тебе, только заткнись уже..." Пойми, Витя, нет у меня давно уже каких-либо творческих или просто общечеловеческих амбиций. Очень трезво оцениваю свой потенциал. Но даже эта трезвая оценка возмущается иногда.
И еще. Я бы сам ни за что не стал бы эту тему поднимать. Пригласили сюда, вот и высказался. |
Пересчет рейтинга. Последний и окончательный. Больше не будет. Проведена работа над ошибками. Внесены необходимые изменения.
"Недостача" по рейтингу была из-за неправильного подсчета лайков за отзывы об объектах. Ни администрация, ни модераторы тут ни при чем. Прошу в содеянном винить лично меня. Приношу извинения за неприятные пережитые моменты. Отдельное спасибо arxitektor и Nomad за поддержку. Страница с историей начисления рейтинга обновится у всех сегодня. |
Кстати, а среди возможных фильтров на странице начислений нет фильтра "за отзывы об объектах". |
Всем добрый день. Я здесь новичок, хотя зарегистрировался более года назад. Руки не доходили.
А реалии ( как говорил Михал Сергеич) таковы - пока есть, какой-либо рейтинг, будет работать система "ты мне-я тебе", что не есть хорошо. И лучший балл будут получать не те у кого лучше фото или интересней текст, а те, кто больше лайкают. Я выставляю ( выставлял ) фото здесь: https://fineartamerica.com/... Это американский сайт, который делант печать с ваших работ, если таковую кто-то заказывает. Соответственно, в этом случае вы тоже получаете реальные деньги в американских рублях. К чему это я - допустим вы хотите заказать печать фото , скажем, с ёжиком..набираете в поиске "ёжик" и ОПА, в начале вы видите работы на которые больше лайкнули другие пользователи. Какова вероятность того, что вы закажете фото самого красивого ёжика, который сидит на 128 странице? Только там реальные деньги ( иногда немалые). Вот и сидят люди, лайкают даже на то, что не нравится. Здесь та же система, если я ищу отзыв об условных Васюках, то наряд ли пойду дальше третьей страницы.. |
у меня стойкое впечатление, что так пишут и думают только те, кто именно так поступает. Вот я никогда так не поступал и мне такие мысли и подозрения даже в голову не приходят. А вот это совершенно другой вопрос. На первой странице о Васюках вы увидите скорее всего не максимально лайкнутые рассказы, а более новые. И это тоже вызывает вопросы. Мне бы хотелось увидеть более интересные рассказы ( которые чаще всего имеют больше лайков), но иногда свежие рассказы несут более полезную информацию. Поэтому я выбираю чаще по авторам рассказа о Васюках. У этого описаны необычные места, у этого самые красивые, у этого как добраться. И не обязательно эти авторы имеют много лайков. В том числе и от меня. |
Ну ничего себе подход! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |