Конкурс «Лучший туристический маршрут»
TIBET-NEWWAYTRAVEL да можно хоть за все проголосовать) у нас самые честные выборы в истории России!
|
|
Нееее :) кому недавно паспорт выдали, тот в выборах может участие принять, а вот права голоса нет еще :) |
Denis_Bushkov ну то что карма должна быть больше ноля - да, оговаривалось, это мы с накрутками боремся, были прецеденты в самом первом конкурсе...
|
|
да я без претензий :) |
Голосование за конкурсные работы подходит к концу и чувствуется накал страстей!
В личку полетели просьбы проголосовать за конкурсную работу! Это,наверное,не истребить! |
Мне в этот раз никто не писал, в отличие от прошлого конкурса. Но вообще-то, действительно такие случаи надо обнародовать.
|
ха. А если сумлеваешься? |
arxitektor - Андрей, ну ты же меня понимаешь!
сумлеваешься?- подумай и ... махни рукой! Сомнения в данном случае - не в пользу потерпевшего! |
Не знаю, во мне это такой протест вызвало Конкурсы вообще редко бывают полностью честными, объективными. Ну, что я не хочу выйграть, что-ли? - хочу! Мне фотоаппарат ой, как нужен. И от формулировки такой просьбы суть не меняется.
Тем более нашли у кого просить - у человека, который сам в конкурсе участвует! albygan а то, что признались - уважительно! |
natally - Наташа, наша Ирландия где-то в добротной середине плетется! Хотя по мне сейчас, самые милые страны, может и в мире (где побывал, конечно!) - это как раз Ирландия - по общей атмосфере и доброжелательности окружающих, Португалия с Испанией - много чего увидеть можно, ну и США (хотя очень выборочно).
А то, что признался - тема такая, которую очень правильно, что подняли. |
Я в этот раз совершенно на призовое-то и не мечу, фотографии сами видели какие... Так, для разнообразия. А Ваша Ирландия мне понравилась! Кстати, я проголосовала?
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру