Туристические планы 2019, и как мы планируем?!
Cult-tourist Игорь, удачи тебе с греками!!!
И на Кипр заезжай, конечно!!! У нас там диаспора!)) Пергамон замечателен очень!!! В Кёльне классно!!! В музее не был.((( Денис, сильно!!! |
vibas Вот здесь и в прилагаемом там альбоме есть о поездке в Кёконхоф. https://www.tourister.ru/responses/id_12258
А по поводу республики в Одессу я хочу заехать, прочитала правила въезда для россиян и задумалась, оно мне надо или как? |
Серёг,а в Саудию ты как собрался? транзитом? |
Виктор,я тоже за 25 мая-потом лето начинается)))) |
шоб мы так жили,даже вино 20-летнее))))) |
Вадим, вы когда там будете? |
Олег,с 19 по 25 трип,а в Монако 20.03 |
vadimbryansk333 О, так это не через несколько дней, это еще не скоро... Жаль, разойдемся... )))
|
Вот это грандиозные планы!!! |
зато некоторые в круизах были,а я еще нет))) |
Миша, так вот почему у нас пенсионный возраст повысили - государство на твоем примере узнало, как шикарно у нас живут пенсионеры! |
Охотно поменял бы свой единственный круиз на твою энергичную движуху по всему миру! |
надо догонять старших товарищей по посещенным странам)))) |
Крутооооо!!!! О, спасибо!!! Одесса очень классная!!! Вадим, а вот, увы, не получается. И будет все-таки 1-ого! Лена, может, все-таки задержишься до 1-ого? Ничоси!!!!)))) Крутяк!!! |
Люблю такие моменты! Толя, шоб я так Хорошее желание!)) Alware А в Лиссабон-то когда?! Ее симпатичность даже из такого далека разглядел?! Я учусь у политиков: главное воодушевить всех обещанием, которое потом всегда успеется не выполнить! Казань надо брать, как Иван Васильевич! Она классная! usman56 Миша, вспомнил ответ Кобзона, когда его спросили, почему он снова концертирует, хотя уже давал прощальный концерт: "Это англичане уходят, не прощаясь. А евреи прощаются, но не уходят". Миш, при таком ужасе с нетерпением жду пенсии!!)))) Толя, а с Метрополисом куда? А то вдруг чего)))) |
О! Ну, отлично! |
vibas "Толя, а с Метрополисом куда? А то вдруг чего))))"
Как мне последний раз сказала Любаня Кочарян: "Ты только скажи куда - мы вмиг организуем!" Вот бы и придумать куда... А про планирование... Витя, я действительно сейчас ничего не планирую. Я только думаю, что вот туда-туда-сюда надо бы. Но никаких действий от слова вообще. |
Тема закрыта автором.